Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 23:40

один раз

Привет всем!

Хочу рассказать вам о своём опыте в окрашивании краской для волос"Only SUPER BLOND " от Estel.

После неудачи в последнем обесцвечивании Супрой прошло три недели и я решила избавиться от 1.отросших корней, 2. от ужасных рыжих волос "подаренных" мне Супрой, всё это видно на фото:

Я была наслышана и "начитана" о самой осветляющей пудре от Estel и знала, что она действенена при использовании 9% оксигента, но придя в магазин я увидела, что есть только 6%, по этому когда я увидела эту упаковку и 9% оксигент в ней,то решила взять её.

Выглядит она так:

Мы видим, что нам обещают:

*интенсивное осветление на 4-6 тонов

*уход за волосами

*простоту применения

*некую"новую формулу"

Здесь мы можем увидеть содержание набора:

А здесь состав самих средств для обесцвечивания:

В наборе мы обнаруживаем это:

Это два пакетика с осветляющей пудрой, флакон оксигента в 9%, крем-основа, маска после покраски, инструкция и перчатки.

Инструкция выглядит Так:

Да, инструкция содержит "полезную" информацию о времени воздействия с исходного цвета до желаемого, однако, проблема в том, что это не работает.

Итак, я с трудом выковыряла оксигент из довольно большого для него пузырька. Смешала его с пудрой и крем-основой. Но лишь только я начала наносить краску на волосы, то сразу поняла, что сильно оплошала взяв одну упаковку. В итоге, краски мне хватило меньше, чем на треть корней. В итоге, я выдержала максимальные для этой краски 30 минут, а после смывания увидела, что даже те места, на которые хватило краски окрасились пятнами. В итоге из меня получился 100% леопард из светлого, непонятного рыже-коричневого и чёрного цветов. Я нанесла маску, и даже через 15 минут держания её на волосах я не почувствовала никакого результата. Пока я её смывала с водой и маской я смыла множество волос.

В итоге, слегка подсушив волосы в полотенце(в течении 10 минут) я нанесла на пол часа свою новую "Морошковую крем-маску для волос" от Рецептов бабушки Агафьи, после чего волосы выпадать и ломаться перестали.

После высыхания я имела это:

Ещё хуже это выглядело сзади:

В общем. На следующий день я побежала за другим осветлителем, о чём напишу чуть позже.

Всем спасибо за Внимание! И до новых встреч! Задавайте вопросы, если что-то будет интересовать! Пишите комментарии! Буду рада услышать Ваше мнение.

Всем удачи! Всех люблю!

Искренне Ваша - Юлька Экспериментаторша!

_______________________________________________________________

Так же предлагаю Вашему вниманию и выношу на Ваш суд свои обзоры на следующие косметические средства:

1. Кондиционер-Витамин для волос Салонный для частого применения.
  2. Крем-маска для волос Морошковая Рецепты бабушки Агафьи «Глубокое увлажнение и питание»
  3. Сыворотка для волос Dove Therapy «Сияние и блеск»
  4. Лимонниково-горчичная маска для волос Рецепты бабушки Агафьи «БИО активатор роста волос»
  5. Фито-маска для волос от Чистой Линии "Красота и Сила" крапивная
  6. Осветлитель для волос Супра от Галант
  7. Крем для рук "Белоручка" "Зимний Бархат"
  8. Лак "Taft Keratin Complete" от Schwarzkopf
  9. Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again
  10. Клей для ресниц Kaizer
  11. Фиксатор для макияжа Bielenda Make-up academe Fixer mist
  12. Маска-восстановление с кератином Keratin active от "Biтэкс"
  13. Узловые пучковые ресницы с эффектом сияния от фирмы Farres
  14. Основа под макияж Белита-Витэкс (Стойкий результат, с эффектом Photosop)
  15. Звёдный консиллер ♥ Dermacol - Тон 208 с ссылкой на супер цену!!
  16. Тени для век от Farres - Glam Shadow
  17. Vivienne Sabo. 803 На глазах синяя подводка - под глазами синие потёки.
  18. Самая шикарная кисть за минимальную стоимость
  19. Самый любимый скульптор Pro Sculptor powder тон 2 от TF

20. Тени для бровей от Wet n Wild "Ultimate Brow Kit"

Достоинства
  • Не сильно портит волосы
  • Осветляет на 4-6 тонов
  • Стоит недорого
  • Экономичный, легко наноситься
Недостатки
  • Возможен ожог
  • Желтизну не убирает
  • Жжет волосы
  • Жуткая Желтизна!
  • Осветляет макс на 2 тона!
  • Трудно наносится
  • Упаковки хватает на треть корней
Юлька Экспериме...не рекомендует
10.10.2016
То, что она осветлила вам волосы до такого тона от супры - это просто подарок богов, кто-то по 8 смывок делает для этого. К слову говоря, если вы используете продукт как осветлитель, ждать ровного цвета без желтизны даже супер дорогим средством не стоит, всегда должно быть тонирование, абсолютно всегда. Смело могу вас заверить, что краска полностью справилась с поставленной задачей, и все минусы естественны для данной процедуры. Также рекомендую вам провести восстановление волос после осветления, это тоже всегда обязательно))
Увы, не могу с вами согласиться, так как после супры она осветлила всего на пару тонов - раз, два - остветлила не полностью, а только пятнами.
А чем вы рекомендуете провести восстановление волос?