Когда то давно прочитала отзывы о данном геле, как раз на этом сайте. В общем-то прочитала и забыла... Но вот прошло время, и испробовав кучу средств, вспомнила про это. Дело в том, что моя ситуация немного сложнее, чем просто лишние объёмы и целлюлит. Начну с начала. Несколько лет назад я потеряла 45 кг. (!!!). Худела специально, и результат был ошарашивающий ( Вот тут доказательство правдивости моих слов с фотографиями и подробным отзывом). Но дело в том, что из-за большого веса, который держался много лет, кожа растянулась. И после похудения я столкнулась с новой проблемой, как вернуть контуры своему телу. Конечно, было испробовано множество чудо-рецептов. И многие из них работали. Кожу удалось немного "подобрать". Но так случилось, что я надолго заболела, и пришлось все это забросить... Итог: к февралю этого года живот и бёдра опять обвисли, появился не только целлюлит, но и складки кожи (как у шарпея :-)). Так вот... что то я растянула отзыв... простите 😊 В общем о геле: Я наносила его в течении одного месяца, 2 раза в день, после распаривания кожи и обёртываний (через день). После нанесения начинала шлёпать себя по ногам, бёдрам (сначала больновато, но очень быстро привыкаешь), пока кожа не начинала "гореть" и не становилась красной (ну или розовой, хотя-бы). Так вот, целлюлит пока что на месте (хоть и не такой уже, как был), а вот ноги мои снова стали походить на ноги, а не на куриные окорочка))). Кожа ОЧЕНЬ заметно подобралась, ушёл объём (по 3,5 см. с каждой ноги (я всё время делаю замеры, и взвешиваюсь тоже регулярно))! Очень хочу выложить фото, но пока решила потерпеть. Фотография ног ДО использования у меня уже есть, а вот "контрастную" хочу сделать ещё через месяц-полтора, чтобы результат был особо впечатляющий! Всем удачи и силы воли! Спасибо!