Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 11:07

• Куплено онлайн (ссылка)

•●♥ Всем доброго времени суток! ♥●•

✻ Туалетная вода ANTONIO BANDERAS – Blue Seduction for Women ✻

Удивительно, но каким-то образом туалетная вода Blue Seduction for Women ANTONIO BANDERAS прошла мимо меня!

Она появилась в свет аж в 2008 году!!!

А я узнала о ее существовании всего лишь несколько месяцев назад! И то благодаря I Recommend!

Но, как говорится:

Лучше поздно, чем никогда!

Когда увидела ее в своем любимом интернет-магазине WildBerries, то сразу же, не задумываясь, сделала заказ!

?????

Водичка пришла очень быстро – на следующий же день, в целости и сохранности, что называется в идеале!

Вот, смотрите:

? Объем – 80 мл;

? Страна бренда: Испания;

? Страна производитель: Испания;

? Годен до: 09. 2021г.

Blue Seduction for Woman - очень женственный аромат, обладающий особой свежестью Blue Freshness и четко выраженной чувственностью. Он создан для женщины с характером, полной современного духа и спонтанности, которая спешит ярко прожить каждый момент и любит сюрпризы. За счет цитрусовых, сочных фруктовых нот и нот лепестков фиалки достигается нежное ощущение свежести и чистоты. Тонкое сочетание цветочных нот, усиленное нотами лепестков розы и жасмина, а также сочными нотами малины придает аромату женственность. Чувственность базовых нот проявляется, благодаря освежающим восточным нотам, усиленным успокаивающим бензоином и долгой теплоте мускуса. Сладкие ноты придают аромату сексуальность и привлекательность.

Источник: здесь.

СОСТАВ:

INGREDIENTS:

ALCOHOL DENAT., AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEHYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL, METHYLPROPIONAL, CINNAMAL, CITRAL, CITRONELLOL, COUMARIN, GERANIOL, ISOEUGENOL, LIMONENE, LINALOOL, CI 17200 (RED 33), CI 19140 (YELLOW 5), CI 42090 (BLUE 1), CI (EXT. VIOLETT 2) ALCOHOL OF VEGETAL ORIGIN 80% VOL.

Теперь проверка! Мне всегда было любопытно узнать, из чего же делают парфюм?!

Хотя, конечно же, из спирта в основном:

Проверка не пройдена…

Да ну её! Буду считать, что я этого не видела! ?

?????

Теперь о самой водичке и её одеянии!

Разумеется, цвет жидкости соответствует названию аромата Blue Seduction и имеет насыщенный голубой ? оттенок.

? ФЛАКОН ? выполнен из толстого прозрачного стекла, прямоугольной формы, с ровными гранями и металлическим пульверизатором:

✻ Туалетная вода ANTONIO BANDERAS – Blue Seduction for Women ✻

Выглядит достаточно стильно и строго!

✻ Туалетная вода ANTONIO BANDERAS – Blue Seduction for Women ✻

Не понравилось только, что этикетка с названием аромата расположена где-то с торца – не самое удачное решение! Выглядит противоестественно! Хочется ее взять и переклеить! ?

?????

И наконец, самое интересное – это его ? АРОМАТ: ?

Верхние ноты: дыня, лист фиалки, груша, бергамот.

Средние ноты: Болгарская роза, жасмин, малина.

Шлейф: Пачули, бензоин (смола), мускус.

Я сгорала от любопытства!!!

Ведь ANTONIO BANDERAS Blue Seduction for Women – это мой первый аромат, купленный «в слепую»!

Ориентировалась исключительно на его описание, а также положительные отзывы!

И они меня не подвели!

В первый раз я испытала настоящий экстаз! Моему удивлению не было предела!

Он потрясающий, великолепный! Очень свежий и сладкий одновременно! И дорогой!

Не знаю почему, но у меня этот аромат ассоциируется именно с морем! Пляжем и волнами, белым песком! Еще почему-то с белым парусом, летом и отдыхом!

Безумно нравится им пользоваться сейчас, зимой! Уверена, что и летом буду получать от него столько же удовольствия, если не больше!

?? СТОЙКОСТЬ ??

1 пшык и всё! Пахнет во всей квартире!

Но запах испаряется достаточно быстро – 5-6 часов и его нет! Но для меня это не критично!

Флакон ведь большой, цена просто сказочная! Еще раз сделаю на ней акцент!

• 80 мл – 1300 рублей!

Очень рекомендую попробовать!

Я же просто счастлива, что открыла для себя данный аромат! Теперь жду еще несколько Бандерасцев!

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Волнующий
  • Многогранный аромат
  • Свежий аромат
  • Цена
  • Шлейфовый
___Alice___рекомендует
12.12.2017
Как вы его "вкусно" описали 😊 Я в том году его как раз к НГ хотела в подружке взять, но выбор пал все-таки на стандартный Mexx 😂
12.12.2017
Спасибо! 😊 Mexx ни разу не брала, может тоже попробовать?!
12.12.2017
Прекрасное описание аромата, стоит затестить такой
12.12.2017
Спасибо, очень приятно! 😊 Так сильно меня впечатлил, что не могла этим не поделиться! 😊

Если любите легкие ароматы типа CLINIQUE Happy (и все его виды), D&G Light Blue, le par kenzo, то точно понравится! Он из "этого ряда", только интересней!

12.12.2017
Я вот не могу понять почему он такой дешёвый...
и аж с 2008 года, офигеть.. я тоже на айреке увидела впервые пару месяцев назад
Этому можно только порадоваться! 😂

Сперва я тоже была в недоумении! Привыкла, что за хороший парфюм надо отдать минимум 3000! Пока ждала, были сомнения, вдруг барахло?!...

Когда получила и "попробовала", была счастлива! 😊
12.12.2017
Мне тоже этот аромат очень нравится ❤️
Спасибо, что заглянули! 😉
12.12.2017
Один из моих любимых весенних ароматов! У меня палантин есть с цветочным принтом, так вот они созданы друг для друга-мой шарф+блю седакшн))) идеальная парочка, друг без друга уже не представляю) И на море, да, очень красиво звучит. Люблю его-фруктовый, свежий, остренький)
13.12.2017
Теперь и у меня - один из самых любимых ароматов! 😊
12.12.2017
теперь я почти решилась на него.. Глазела ещё год назад на него в Летуаль, цена не космическая, потому попробовать всё же решусь!
Вперед!!! Уверена, понравиться! 😊
12.12.2017
По описанию понравился, но стойкость меня немного расстроила 😞
Привыкла, что утром пользуюсь духами и до конца дня аромат со мной)
Спасибо! 😊

Да, есть такой парфюм! Но с Бандеросом к сожалению так не получится...
Думаю взять маленький флакон и носить его с собой! 😊
13.12.2017
У этой марки весьма бюджетные и интересные варианты парфюма. Мне мужской вариант Blue Seduction очень нравится.
13.12.2017
Не сомневаюсь, что он тоже прекрасен! 😊
13.12.2017
брала бандеровский парфюм для мужа, аромат приятный, но тоже не стойкий )
Благо цена позволяет им "поливаться"! 😉
13.12.2017
По описанию аромат очень понравился, с удовольствием бы попробовала его ?
14.12.2017
Спасибо! 😊 Я рада, что вас он заинтересовал!
13.12.2017
В рекламе одного из ароматов от Бандераса так смешно озвучивают с акцентом 😁
14.12.2017
Я не видела! 😊 Надо глянуть!
13.12.2017
Аромат описали очень хорошо! С ароматом знакома...
Спасибо! 😊
14.12.2017
При случае послушаю этот аромат 😊
Уделите ему время! 😊 Будете приятно удивлены! 😊
Очень любопытно, и цена интересная!
14.12.2017
Она многих вводит в заблуждение! 😊 Всегда думала, что прекрасный парфюм не может так недорого стоить!

Оказывается, еще как может!
14.12.2017
да, хороший, мне тоже он очень нравится!
Спасибо, что заглянули! 😊
14.12.2017
Зашла на указанный вами сайт WildBerries, тренды, бренды..столько как всегда сразу нужно и столько хочется…Так-с..стоп парфюм..ищем парфюм..

Спасибо, я еще теперь знаю благодаря вам о сайте с парфюмкой.
По сабжу:
Но запах испаряется достаточно быстро – 5-6 часов и его нет!

Это еще что, некоторые бренды на моей холодной коже слетают за час, пшииик, и ничего. Теперь и Бандероса хочу..тот, который в коробке)
15.12.2017
На сайте очень хорошие цены на многие известные бренды парфюма! Бандероса даже за 1000р. коробочку можно взять иногда! 😁 😉
14.12.2017
вот на состав бы я не обратила внимание у парфюма 😁
15.12.2017
Для меня он не играет роли! 😊 Важен только аромат! Просто из интереса решила пробить его! 😊
09.01.2018
Мужу брат подарил такой аромат, естественно, мужской. Нас не впечатлил, но неплохой. Женский не слушала.