Сегодня хочу посвятить отзыв прекрасному аромату BLUE SEDUCTION. Конечно, к категории парфюмов «от звёзд» в целом отношусь нейтрально. В моей коллекции есть всего один флакончик от Леди Гаги. А вот данную водичку покупаю повторно.
Впервые этот аромат у меня появился ещё в те времена, когда я была школьницей. Я была в восторге от этого аромата, поэтому, несколько раз его повторяла. Затем как-то они забылись, и у меня появились другие парфюмы.
Сейчас я имею небольшую, но все же коллекцию парфюмов, но очень люблю, зайдя в магазин, протестировать различные ароматы. И вот я снова натолкнулась на полочку с парфюмами от Антонио Бандераса. Помимо стандартных стеклянных флаконов, на витрине были и трэвел-форматы по очень приятным ценам. Я сразу же захотела себе этот маленький флакончик.
Общая информация:
Полное название: Blue Seduction Antonio Banderas doses for women
Стоимость: 394 рублей если заказывать через приложение Letu (забрать заказ можно сразу же в магазине), на полке в Летуаль цена 474 рубля. Для такой низкой стоимости, я считаю, это довольно большая разница.
Объём: 30 мл
Antonio Banderas Blue Seduction for Women
Изначально аромат упакован в защитную плёнку, это очень важно, так как бутылочка непрозрачная и очень сложно было бы понять использовал ли его кто-то до тебя или нет.
Флакон металлический, он выполнен в форме «палочки». На удивление, он очень лёгкий и миниатюрный. Если бы я не знала его реальный объём, то подумала, что он рассчитан на 10-15 мл. Дизайн и цветовое решение очень напоминает стандартный флакон.
Теперь я с радостью буду носить его в сумочке.
Крышка защелкивающаяся, выполнена из пластика.
Распылитель по работе больше похож на спрей. Он выдаёт довольно большие капельки.
Antonio Banderas Blue Seduction for Women
Сам аромат очень тёплый и сладкий. Мне очень нравится его постоянно вдыхать. На первый план выходят ноты бергамота, жасмина и розы.
Для меня это букет из цветов с щепоткой ягод.
Аромат сначала очень шлейфовый, но через пару часов усаживается близко коже. Стойкость для такого бюджетного парфюма довольно внушительная - на коже часов 5-6. На одежде - несколько дней.
Antonio Banderas Blue Seduction for Women
Этот аромат относится к той категории, которая очень нравится мужчинам. Я не ожидала, что буду получать такое количество комплиментов от противоположного пола.
Несмотря на такую низкую цену, аромат реально стоящий! Однозначно, пахнет Blue seduction намного дороже, чем стоит!