▪️Здравствуйте!▪️
Антонио Бандерас представляет Seduction Doses — коллекцию из шести ароматов в инновационном формате объемом 30 мл. Три идеальные пары для него и для нее. Ароматы для тех, кто всегда готов начать игру соблазнения. Новые флаконы в формате on-the-go созданы для самых неожиданных встреч, самых лучших вечеринок и для самых пленительных взглядов. Seduction Doses — секретное оружие в этой захватывающей игре. Дизайн флаконов позволяет носить их в кармане пиджака, в крошечной дамской сумочке, и где угодно. Теперь вы готовы к обольщению даже в самый неожиданный момент.
▪️И такой момент у меня настал. Люблю слышать на себе различные ароматы. И отправляясь в отпуск к Эгейскому морю я взяла с собой аромат от Антонио Бандераса Blue Seduction, и я не прогадала. Аромат морской и отлично подходит для использования в летнее время года.
▪️Ну начну по порядку.
Этот парфюм мне нравится давно. Покупала себе полноразмерную версию в стеклянном флаконе. И вот тут в марте месяце в магазине Летуаль к Международному Женскому Дню увидела миниверсию по очень привлекательной цене. Конечно же я решила его купить.
- Место покупки: магазин Летуаль.
- Цена: 455 руб.
▪️Сам флакон цилиндрический, металлический, цвета морской волны. Флакон был запечатан в пленку, которую я с трудом сняла. Так как флакон металлический, он не разобьётся в чемодане, что очень удобно.
▪️На обратной стороне нанесена информация о парфюме.
- Бренд: Антонио Бандерас.
- Страна-производитель: Испания.
- Объем: 30 мл.
▪️Флакон имеет пластиковую крышку цвета морской волны и пластиковый черный дозатор.
▪️Дозатор работает хорошо.
- Blue Seduction Antonio Banderas женский аромат, группа цветочная водяная.
- Год выпуска: 2008.
- Парфюмеры: Olivier Cresp, Elisabeth Vidal и Rosendo Mateu.
Пирамида:
▪️верхние ноты:
дыня, бергамот, груша и лист фиалки.
▪️средние ноты:
пион, жасмин, ландыш, гардения и болгарская роза.
▪️базовые ноты: малина, пачули, мускус и бензоин.
▪️Мои ощущения
Морская тропическая свежесть как нельзя лучше подходит для использования этого аромата летом на море. С первых пшиков он легкий и воздушный, через некоторое время я чувствую фрукты: груша и малина; а затем букет цветов: ландыш, жасмин, пион, фиалка, гардения.
▪️ШлейфШлейф у этого аромата замечательный. С дуновением ветерка я отчетливо ощущаю этот освежающий морской и тропический аромат вокруг себя.
▪️СтойкостьУ парфюма отличная стойкость, которую придает мускус.
В более прохладную погоду чувствую его на себе целый день. А вот на море, где жарко, аромат кажется настолько лёгким и ненавязчивым, что я перестаю его слышать на себе через пару часов. Хотя окружающие чувствуют на мне его запах достаточно долго. Но аромат легко обновить, ведь всегда с собой в сумочке можно взять эту миниверсию в удобном флаконе, который не займёт много места.
В городе я чувствую его отчетливо через 8 часов на шейном платке, когда ухожу с работы. И даже на следующий день аромат все ещё отчетливо заметен на косынке.
▪️На какое время года
Этот парфюм отлично подходит летом у моря днем, а особенно в вечернее время, когда ты совершаешь променад вдоль моря по узким улочкам, где располагаются бесконечные кафе с яркой иллюминацией. Отличный аромат, чтобы создать себе прекрасное романтическое настроение.
▪️Пользуюсь полноразмерной версией в городе летом на работу в офис.
Мне этот аромат навевает приятные воспоминания о море.
▪️Несомненно парфюмеры бренда Антонио Бандераса создали замечательный аромат, который давно вошёл в классику морских тропических ароматов и полюбился многим женщинам разного возраста. А цена очень привлекательная на мини версию и даже на полноразмерный вариант (от 1000 р.)
Про другую парфюмерию читайте у меня 👉 тут.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺