Данное средство в виде 2х пробников мне положили в нагрузку к покупке, я тогда особого значения ему не предала.Решила испробовать спустя месяц, весьма случайно он попался мне на глаза .
Но какое чудо, он сразу преобразил кожу, подсветил где нужно и замаскировал , что не нужно. В тот вечер я чувствовала себя богиней, мой и окружающие не скупились на комплименты на предмет моей прекрасной кожи, девушки все пытались выспросить, в какой салон красоты я хожу и какие процедуры делаю.
С того дня я прям очень захотела этот крем, но каково же было разочарование - неделя тщетных поисков не дала результата. Крема нигде не было, спрос на него превысил количество, поговаривают, что в Москве он будет на прилавках в конце октября 2019 года, не раньше. Я звонила и приходила лично в магазины - а вдруг где- то недоглядели и он все таки есть в наличии, уж и не припомню, чтобы я так желала какой то косметический продукт..В одном из магазинов меня щедро одарили аж 4 пробниками в комплекте с кремом( отзыв на него тоже есть). Все 4 пробника в одной баночке.
Цвет в пробнике medium, хотя обычно предпочитаю оттенки посветлее, этот же подошел идеально, особенно летом. Но все же полноразмерную версию я искала в оттенке medium light и нашла.
Оба оттенка подошли мне идеально, всего в линейке 4 цвета. Флакон 30 мл, цена без скидки 4600 руб, в зарубежных магазинах 66 евро. Если честно, я была уверена, что крем будет стоить дороже, например, как сублимаж, который, к сожалению мне не подошел.
Флюид достаточно необычный, представляет собой жидкий прозрачный гель с вкраплениями цветных микросфер пудровой консистенции. Я пробовала сама повторить такой гель , использовала гель алое и мику разных оттенков бежевого, получилось хорошо, но нужно было добавлять больше мики, я решила не продолжать эксперименты, так как тинт от Шанель меня устраивает на 100% и решила во что бы то ни стало его найти. В первый раз я не поверила, что такая консистенция флюида сможет мне подойти, но была удивлена преображением. Сразу после нанесения кажется будто на лице ничего нет, но спустя минут 20 , тон кожи становится равномерным , видимо пигменты не сразу высвобождаются и распределяются по коже, не знаю как правильно обьяснить. На руке слева оттенок medium, справа medium light , на последнем фото посередине белая полоска кожи без кремов для понимания разницы оттенков, фото с телефона, качество конечно не то..
Несмотря на свою легкость, флюид маскирует недостатки в виде веснушек и покраснений, при этом лицо выглядит естественно.
medium light
Очень приятное и необычное ощущение на лице. Легко наносится и распределяется, расходуется экономично. Гель наношу пальчиками, кисточкой даже не пробовала , зато нашла ей отличное применение - наносить румяна, справляется на ура, а то я как в поисках идеальной кисти была, а она такая мягкая, при этом плотная, хорошо набирает сухие румяна и равномерно распределяет, я довольна.
Флакон лаконичный из прозрачного плотного пластика, с красивой черной крышкой на верхушке которой, красуется фирменный логотип Шанель. Дозатор удобный, на один раз нужно буквально 2-3 нажатия.
Крем стойкий, к концу дня макияж выгдядит хорошо и его не нужно поправлять, немного отпечатывается на телефоне, но в течение дня не съедается, не проваливается в поры и прочее. Как по мне крем немного увлажняет кожу, не подчеркивает шелушения, морщинки. Такой ме и нужен был.
Смываю крем как обычно мицеллярной водой или гидрофильным маслом, кожа увлажненная и свежая. Обычно если я пользуюсь часто тональными средствами, то кожа становится немного воспаленной, пересушенной и появляются прыщики, с этим кремом такого не происходит и после снятия макияжа, моя кожа такая же как будто я не наносила макияж несколько дней и делала ухаживающие маски.
Из минусов - отсутствие защиты от солнца, в городе конечно не так критично, а вот на моря прийдется его не брать, буду продолжать пользоваться кремом от Кристина с высокой защитой.
В общем для меня этот крем идеальный, все другие тональные ушли в сторону. Перед покупкой конечно рекомендую протестировать этот флюид, так как все мы разные и потребности у каждого свои.
Спасибо за просмотр и пусть Ваши покупки всегда будут правильными!
Отзыв на крем Chanel hydra beauty micro cream интересно