Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о рассыпчатой пудре от фирмы Живанши.
Общая информация:
Наименование: Пудра рассыпчатая четырехцветная Prisme Libre
Страна производитель: Италия
Фирма: Givenchy
Цвет: 5 Satin blanc
Вес: 4 X 3 грамма
Срок годности: 12 месяцев с начала использования
Пользуюсь ей уже второй месяц и хочу поделиться своими впечатлениями.
Начнём с упаковки.
Красивая качественная картонная коробочка, чёрного цвета. Имеется основная информация о продукте на английском и французском языках. А также штрихкод и состав.
Вот фотографии упаковки со всех сторон.
Открыв коробочку, на внутренней стороне обнаруживаем инструкцию по применению в картинках.
Ну, и наконец сама пудра.
Достаточно внушительного размера.
Крышка легко откручивается.
Пудра имеет четыре отделения, в каждом из них пудра разного цвета.
Вот фотографии всех сторон.
На обратной стороне самой пудры тоже есть информация о продукте и использовании
Отверстия для извлечения пудры сделаны в форме логотипа фирмы, что очень классно смотрится.
Имеется защитная плёночка.
Также прилагается потрясающая пуховка, причём она двусторонняя.
Я попробовала два варианта нанесения. Один- при помощи большой кисточки. Вот такой. Сразу скажу, не очень удобно.
Второй - с помощью пуховки, предлагаемой нам производителем. То есть, переворачиваю пудру и на пуховке остаётся она в таком виде.
Можно сделать так. Перевернуть пудру раз, потом покрутить пуховку и перевернуть ещё раз. И проделать то же самое ещё раз. Мне этот вариант нравится больше всего, так как цвета очень хорошо смешиваются
Ну и дальше уже наносим пудру на лицо, приложив пуховку на щёки, лоб, подбородок и нос и похлопывающими движениями равномерно распределяем ее.
Текстура у пудры очень тонкого и немного помола. Есть небольшой запах розы. Я вообще не люблю аромат розы в косметике. Но этот очень даже приятный и ненавязчивый и быстро исчезает. Ещё немного мне пахнет фиалкой.
Пудра очень хорошо усаживается на лице, создавая невидимую вуаль, одновременно матовую, и в то же время с легким сиянием. Ее практически не видно на лице. Но лицо приобретает очень деликатное сияние. Для моей жирной кожи большего и не надо. Но если Вы любите пудры с большей покрывающей способностью или хотите замаскировать недостатки кожи, то, вероятно, Вам эта пудра не подойдёт. Она именно для лёгкого завершающего штриха макияжа.
Я тестировала ее в самые жаркие месяцы и на моей, склонной к жирности кожи, она держалась ну наверно часа три- четыре. Хотя это условно, так как ее практически очень трудно уловить на лице. Думаю, при не столь жаркой погоде и невысокой влажности она продержится подольше. Посмотрим. Ее надолго должно хватить, я пользуюсь второй месяц практически ежедневно, а израсходовала совсем немного продукта.
Аллергии и раздражения не вызвала, поры не забивает, шелушения и мелкие морщинки не подчёркивает.
Единственный недостаток, что ее трудно взять с собой из-за большого размера. Но вот в такую сумочку я умудрилась ее поместить.
В целом, я очень довольна этой пудрой. Хоть она и стоит немало (я ее брала с хорошей скидкой), но расход у неё минимальный, а общем достаточно большой.
Мне однозначно понравилась и буду с удовольствием пользоваться ею в последующие месяцы.
Спасибо, что читали. Буду рада, если Вам окажется полезной эта информация. Будьте здоровы и красивы!
#############################################
Другие мои отзывы на косметические продукты:
Любимый корейский BB крем
Классная бюджетная база под тени
Великолепная кисть для нанесения основы
Удивительные компактные румяна
Пептидная сыворотка для лица