Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 07:34

несколько раз

В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о антиперспиранте Rexona Motion Sense в формате карандаша.

Карандаш - самый любимый и удобный для меня формат как в соображениях удобства применения, точечности нанесения и экономичного расхода. Здесь - удобная крышка, выдвижной механизм, всё отлично, объём - 50 мл.

Rexona Невидимая на деле оказалась не такой уж и невидимой - на тёмной одежде оставляет белые пятна, а на светлой - желтые, но при это отстирывается очень хорошо, не портит одежду и впоследствие не оставляет после себя никаких следов.

Аромат замечательный, универсальный, подойдёт и мужчинам и женщинам. Свежий, не резкий, спокойно сочетается практически с любым парфюмом и не перебивает его. Борется с неприятным запахом в течение всего дня, не сушит кожу и не вызывает раздражения.

Наносится тонким слоем, быстро высыхает, образуя тонкую плёночку.

Заказывал на Wildberries за 243 ₽, ценник вполне демократичный для хорошего антиперспиранта.

Можно пользоваться, но на повседневной основе вряд ли, всё из-за корыстных следов на одежде, это сильно портит всю картину, как раз-таки снимаю звезду именно поэтому, но для меня это не слишком критично, достоинства в данном случае перебарывают недостаток.

Рекомендую к покупке!

Lenchesрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
16.11.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!