этот экземпляр куплен за 1050руб ( с учётом скидок) на Wildberries
Состав
Я довольно долгое время была сторонним наблюдателем на этом ресурсе. Узнала много нового. Надо ли говорить, что теперь практически все свои покупки я проверяю на через айрек . Разочарований стало намного меньше, а значит- все не зря.
От производителя
За 26 лет у меня появились любимые средства. С ними и планирую с вами поделиться. Ну ..и с аутсайдерами тоже соответсвенно.
Те самые улики
Хватит лирики.. приступим к делу.
Нанесла
SPF-32
Обьем-50мл.
Страна происхождения: Республика Корея
Срок годности -3 года.
Применение: в качестве завершающего шага по уходу равномерно нанесите и распределите небольшое количество на лицо.
Обещания производителя: идеально выравнивает и равномерно наносится , создавая устойчивый матовый эффект, не закупоривает поры. При регулярном использовании улучшает структуру кожи. Содержание муцина Чёрной улитки - 45%.Может использоваться в качестве основы под макияж и корректора для кожи вокруг глаз.
Состав:Крем не содержит парабены и прочих гадостей, но, конечно, состав не идеален. На первых местах выступает диметикон-силикон. Поэтому .. не смотря на большое количество экстрактов, назвать данный ВВ крем натуральным, рука не поднимается.
Мои впечатления:
Упаковка добротная, но лучше если вы будете хранить Ее в горизонтальном положении. При вертикальном крем утекает и потом довольно долго надо ждать появления его величества, а не всегда есть время. Особенно утром.. ну, вы меня понимаете;)
Так же темно- синия упаковка сохранит все улики. Кто и когда пользовался кремом. Отпечатки пальцев остаются на раз . На фото это отчётливо видно, но все это мелочи жизни, на которые я обычно не обращаю внимание. Главное- содержимое.
Мой способ применения:
Я делаю 1,5 нажатия . Содержимое выдавливаю на подушечки пальцем. Растираю между собой и уже потом только наношу на лицо. Слой получается тонкий. Где-то я размазываю, где-то вбиваю, но делаю все быстро. Не рекомендовала бы его наслаивать под глазами. У меня он забился в складочки.
Эффект:
С моей белой кожей сливается идеально. Покрытие действительно матовое. В начале я ощущаю крем, и даже его видно на лице, но через время он усаживается и вы получаете голое лицо. Скрывает все следы недавнего армагеддона. Шелушения может подчеркнуть.
Фото сделаны с очень близкого расстояния. В общем виде постакне не видно совсем.
Вывод:
Для Белоснежек находка!
Если верить составу, то это ещё и достойная замена тональнику на каждый день. В 26 стала задумывать о том, .что со своей тушкой мне ещё жить и жить. Хотелось бы сохраниться как можно лучше.
Меня зовут Катя. Ко мне на " ты" . Всем солнечного настроения и удачных покупок.
P.s.: заранее извиняюсь за фото. Это мой первый отзыв. Если кто-то подскажет , как вставлять фото в текст с телефона, буду признательна.
Здравствуйте. У меня тоже был такой ББ крем. Но, к сожалению, у него срок годности закончилчя. Я им пользовалась много месяцев. А Вы недавно приобрели? У нас одна дата производства. Я за новеньким охочусь, но в Иль Де Боте, Пудра и др. сайтах продают просроченный. Т.к. он с 2014 г. а годен до 2017 г. Срок хранения 3 года. Будте осторожнее. И фотки как в текст вставлять: Когда закончите текст, нажмите стрелочку⤵ (на клавиатуре. Для нового абзаца)и выберайте в самом низу свою фотографию и тыкайте на неё. Она появится именно в том месте где у Вас моргает курсор. Под Вашим текстом будет нужная фотография:)
Они обманывают. Т.к. корейские ББ крема хранятся 3 года. А после вскрытия 1 год. Я из Кореи косметику заказываю. Очень рада, что она стала появляться и у нас в России. Огорчает, то что вот так вот обманывают доверчивых людей.