Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 19 Январь, 2019 - 10:48

Добрый день всем!

Самое противное пиво, какое я пробовала когда либо.

Настрой на новые продукты у меня всегда позитивный. К тому же, этикетка - просто загляденье, в зеленых тонах, сиди себе разглядывай.

Напиток красивый, медового оттенка, прозрачный, с маленькими пузырьками. Плотный. Любоваться в высоком стакане - милое дело.

Пена не высокая, оседает быстро.

Вкус...мне не понравился, и я не смогла найти в нём приятного. Цветочный оттенок вкуса ярко выражен. чувствуется послевкусие, переливающееся то в карамельные нотки, то в цветочные, но горько, как горько, и градус сразу дает о себе знать, бьет в голову, и от этого пропадает жаление дегустировать дальше. Пропадает и настроение!

Вывод. Одного любования этикеткой и напитком мало. Исходя из сути написания отзыва, я не рекомендую своим друзьям это пиво.

Будьте здоровы и счастливы!

T7492не рекомендует
Не встречала такое пиво
19.01.2019
Очень не люблю горькое крепкое пиво. Понимаю вас...
Горькие пивные напитки тоже не люблю.
А там, Татьяна, сколько градусов?
Самое противное пиво какое пила - это Волковская пивоварня Порт-Артур и Essa Ананас-грейпфрут.
20.01.2019
Ася, крепость 7,2. Конечно, не 9, но мне и 7 не понравились.
7 -это много.
дизайн интересный
19.01.2019
Наверное, я бы не купилась на эту бутылку: этикетка стремная какая-то, доверия не вызывает 😂
23.04.2019
Не для девочек пиво. Сколько знаю женщин - ни одной не нравится индийский светлый эль. Просто не ваше. Хромосомы не те )
Нормальный IPA, между прочим за эти то деньги
23.04.2019
Не спорю!)))
25.10.2019
За такие это вышка прям)
И тут мне захотелось закричать: "Яяяяяяяя! Я очень люблю Ипу!" Я даже ласково называю данный вид Иришкой 😊
Почитала уже второй отзыв женщины на это пиво. Думаю, что тетеньки/девушки повелись на этикетку. А так, судя по всему, читать они не умеют, получили совсем не ссаный лагер.