Всем привет.
В моём профиле на сайте IRecommend больше 1. 000 отзывов, Но лишь Малая часть из них-на продукты питания. Тем не менее, иногда хочется написать и в эту категорию товаров.
Я в таких дискаунтерах, как Светофор и Доброцен. Именно в доброцене Я купила вкусняшку, а которая расскажу вам сегодня.
Итак, герой сегодняшнего отзыва- драже Milka и bonibon.
Вообще, для меня это вкусняшки из детства. Но, тогда, в детстве они были гораздо вкуснее на мой взгляд. Если честно, со временем я стала забывать вкус этих драже. А тут как раз вовремя они попались мне на глаза, и естественно я решила их купить, чтобы освежить в памяти вкус, да и показать детям, какие сладости были в нашем детстве.
Это драже Я купила в магазине Доброцен.
Продавалась оно в спайке, по три штуки. Цена за набор, состоящий из трёх штук-111 руб.
Соответственно, несложно посчитать, что одна упаковочка стоит около 40 руб.
Упаковка:
Упаковка этого драже - небольшого размера цилиндр, изготовленный из плотного картона. По бокам этого цилиндра имеются пластмассовые заглушки.
Оформление очень приятное, в фирменном цвете марки Milka.
На одной из боковых сторон можно найти полную информацию об этом продукте: состав, пищевую ценность, массу, а также контактные данные производителя.
Открывается упаковка довольно-таки легко, нужно всего лишь вытащить одну из пластиковых заглушек.
Внешний вид:
Начну с того, что в упаковке находится всего-навсего 24,3 гр драже. По моим подсчётам, 1 кг такого драже будет стоить больше 2. 000 руб. По-моему, цена здесь неоправданно высокая.
Итак, давайте высыпем содержимое одного из цилиндров в ладошку и посмотрим, 24 г-это много или мало.
Как видите, ладонь далеко не полная. Драже здесь яркие, разноцветные, Некоторые из них поломанные, или имеют сколы.
Состав этого драже можно найти на одной из боковых сторон упаковки. Конечно же здесь он очень далёк от натурального.
Вкус драже:
Что касается вкуса, здесь меня постигло полнейшее разочарование. Может быть мои Воспоминания из детства, со временем стёрлись, Но тогда цветные конфетки мне казались очень вкусными.
Здесь же, драже оказались совершенно невкусными, даже Если сравнивать их с драже m&m's, то они существенно проигрывают. M&m's хотя бы тают во рту, Milka и bonnybon по вкусу напоминают маргарин, которые еле-еле плавится.
В общем, покупкой я разочарована.
Спасибо за внимание.