Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 15:45

В магазине увидела вот такой майонез Мечта хозяйки классический вроде бы был по акции, но только потом я поняла что это была очередная магазинная ловушка, по сути он оказался совсем недешёвый, в такой же ценовой категории можно было взять другой майонез, вообщем я его взяла для пробы. Обычная майонезная упаковка, но сейчас в принципе чуть ли ни на всех упаковках пишут о натуральности майонеза. Когда выдавливаешь этот майонез, он прям густой, что меня очень удивило, но вот цвет он прям белый, даже не чуть желтинки нету. Ну ладно думаю не буду обращать внимание на мелочи, может на вкус окажется вкусный, а нет. Майонез оказался невкусный, я бы даже сказала бесвкусный, единственное что его может выдавать за майонез, это уксусный запах. Даже на фотке видно что этот майонез ну прям сильно плотный. Я пыталась сделать кутчунез, он даже не размешивается в однородную массу. Мне уже даже стало потом интересно, что там за состав, но прочитать его крайне сложно, написано очень мелко.Рекомендовать не буду, мне лично не понравился.
Нужные покупкине рекомендует
12.12.2023