Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 15:57

неделя или более

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!

Я не могу назвать себя знатоком или экспертом парфюмерии, но у меня уже сформировалась небольшая, по меркам многих парф-маньяков, даже крошечная коллекция из двадцати флаконов. Среди них как правило большие 100 мл флаконы, которые куда-то носить с собой проблематично. Обычно в самом большом объеме я покупала только свои самые любимые и желанные ароматы, которыми мне хочется пахнуть в течение дня. Поэтому, в целях экономии места, я приобрела себе атомайзер на Алиэкспресс. А потом, спустя пару лет, подобные атомайзеры завезли и в Фикс-прайс, в котором за последнее время можно найти кучу всего интересного и актуального.

Место покупки: Фикс-прайс

Цена: 99 рублей

Объем атомайзера: 5 мл

Сделано в Китае

Описание от производителя:

Атомайзер для духов с удобным пульверизатором подходит для хранения парфюма. Можно брать с собой, чтобы всегда иметь возможность воспользоваться любимым ароматом. Окошко на корпусе показывает оставшееся количество духов.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид

Атомайзер продается в индивидуальной пластиковой прозрачной упаковке. Сбоку рисунок симпатичной улыбающейся девушки. А сзади есть небольшая информация о товаре: место производства, дата изготовления и информация о производителе и импортере.

С другого бока есть даже наглядная инструкция как пользоваться этой штукой. Ну, это итак интуитивно понятно при распаковке вещицы.

Сам атомайзер как будто зеркальный, глянцевый, из пластика. На нем могут оставаться отпечатки от пальцев.

У меня версия круглого атомайзера. Крышка закрывается вполне плотно, в сумочке не слетает.

На баночке есть окошко, чтобы видеть, какое количество парфюма вы туда залили, контролировать расход.

Атомайзер устойчив на ровной поверхности.

В целом, ничего особенного, обычный внешний вид, классического атомайзера как с Алиэкспресс, но мне нравится. Есть, конечно, атомайзеры инкрустированные стразиками и прочим, но мне итак хорошо.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Устройство атомайзера

"Попка" атомайзера содержит специальное отверстие для наполнения его парфюмом. Пользоваться удобно: снимаете с флакона духов дозатор, насаживаете атомайзер на дозатор и путем нажатий наполняете атомайзер. Делается это быстро, однако в процессе лично я всегда теряю пару драгоценных капель любимых духов.

Под крышкой атомайзера имеется распылитель, выполненный в черном пластике. По размеру он большой, распыляет добротно, не заедает, порция большая. Не течет.

Отмечу также тот факт, что не все люди любят, когда у атомайзера есть "попка", якобы это не герметично. Возможно, потому что я замечаю, что оттуда немного пахнет парфюмом. У меня в него залит стойкий и громкий Black XS от Paco Rabanne, поэтому да, немного пахнет... Но я не парюсь по этому поводу.

Духи из атомайзера ни сверху, ни снизу не подтекают.

И в целом пользоваться им удобно!

Особенно приятно, что такая штука поместится в самую маленькую сумочку, в любой карман.

И твой любимый аромат всегда с тобой.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В эксплуатации

Конечно, в эксплуатации он удобен, однако я не таскаю его по всем сумкам и по всем карманам, потому что понимаю, пластик довольно тонкий и склонен к оцарапыванию.

Для атомайзера у меня всегда отдельный карман или отделение в рюкзаке/сумке.

В целом, если не носить его с ключами, подобные штуки живут долго, пусть и покоцанные немного 😂

Моему атомайзеру с Али уже более двух лет, а на нем всего одна мелкая-мелкая коцка.

⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сравнение с атомайзером с Алиэкспресс

У меня есть вот такой красавец, в который уже два года я наливаю парфюм Jose от Eisenberg.

За два года вполне активного использования вид у него вполне приличный, оцените сами.

Он также пластиковый, пластик, правда матовый, поэтому следов пальцев на нем нет.

В сравнении с атомайзером с Али, фикс-прайсовский по размеру больше, однако объем у них одинаковый - 5 мл.

Алик подешевле на пять рублей :В (я, кстати, в июне 2019 году покупала его за 65 рублей), зато Фикс-прайс не нужно ждать: пошел и купил. А с Алиэкспресс мелкие вещицы часто даже не приходит, теряются. У меня это частая проблема.

Оба функциональные и удобные, как будто с одного завода, поэтому решать только вам. Если кому-то нужно, в комментарии под отзывом оставлю ссылку на мой атомайзер с Али.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВЫВОДЫ

Плюсы атомайзера:

• Функциональная вещица
  • Небольшой размер
  • Хороший распылитель
  • Любимый парфюм всегда с тобой
  • Не течет
  • Легкость в наполнении и эксплуатации

Минусы:

• Пластик не сильно прочный

Нейтрально:

• На поверхности могут оставаться следы пальцев

Мне атомайзер понравился, о покупке не пожалела, наоборот, очень рада, что наткнулась на него на кассе, он висел там последний, видимо, разобрали. Но если хорошо поискать, думаю, где-то в возле касс их можно найти. С учетом курса доллара это выходит даже выгоднее в плане времени, чем заказывать на Алиэкспресс. Рекомендую атомайзер из Фикс-прайса. Как хорошо, что любимые парфюмы всегда теперь со мной. У меня где-то еще третий валяется, надо бы найти и налить туда еще одного своего любимчика.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!

Отзывы на парфюмерии можно почитать в этом разделе.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

scribblerрекомендует
Ссылка на атомайзер на Алиэкспресс - [ссылка]
28.09.2021
Абсолютно согласна с названием вашего отзыва, тоже покупаю атомайзеры. ☺️
Удобная вещь!
Нужная вещица
28.09.2021
Тот случай, когда впервые узнала о существовании атомайзера 😲 Такой продаётся в фикс-прайсе? Очень стильненький)
28.09.2021
🤣 да, фикс прайс собственной персоной
28.09.2021
Не видела у нас в Фиксе атомайзеров, мне такой точно нужен😍
28.09.2021
Ищите рядом с кассой или в отделе всяких косметических штук
10.11.2021
❤️ симпатичный