Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 22:37
Невыносимое ретро: старое мыло, засохшие ириски и замшевое пальто. Ароматы Paco Rabanne никогда не будут носибельными для меня
Достоинства
- Интересная пирамида
Недостатки
- Аляповатый дизайн флакона
- Душный
- Отторжение по всем пунктам
- Старческий запах
- Тошнотворный
maximovaaне рекомендует
Мне этот аромат нравится на ком-то другом. Кстати, именно на возрастных женщинах.
Я ненавижу этот аромат 😁 Помню когда первая ориг версия вышла. Я как раз в Лету на Автозаводской 😁 ею побрызгалась, а была зима. Мне сначала показалось, что сладенько, ваниль такая, и Я побежала на пары. А потом Я несколько дней не могла понять, почему мех на зимнем пальто дико воняет какой-то солью 🤢 Брррр как вспомню 😂
У меня схожее восприятие этого аромата. Прям стойкие ассоциации со старым свитером и душистым мылом. А вот xs pure нравится до безмия ❤️
Мне из Пако более менее нравится только леди миллион и то для меня это повседневный компотик медово-малиновый, а не такая роскошь какую описывают в рекламе
Мне тоже не нравится этот бренд, единственное, black xs еще более менее. Олимпия вообще тошнотворна для меня(
Женские ароматы Paco Rabanne мне тоже не зашли вообще ни один, а вот 1 миллион и инвиктус мужские оч зашли. Хотя они больше моему папе подходят, чем мужу - какие-то тоже статусные и возрастные они.
Хохотаюсь, Агнесс! Попробовала этот аромат, когда он только вышел - мне тогда было ещё не 40+, чуть меньше, но как он на меня прекрасно сел..!))) Сама удивлена. Вся соль, и всё сладкое, что там было, село морскими каникулами в самом лучшем представлении. И вся эта олимпийская история показалась очень средиземноморской, праздной такой, ленивой, как раз под мой характер 😁
Оформление - штош, это Пако Рабан! Любит он металлические штучке, ничего не поделать)))