Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 22:35

один раз

Ребёнку пяти лет при редких болях в животике гастроэнтеролог прописал нормофлорин д. По анализам не хватало полезных бактерий. Курс лечения был назначен на 1 месяц, пить 2 раза в день по 15 мл за 30 минут до еды. Так я и стала давать своему чаду. В первую же ночь ребёнок беспокойно спал, крутило живот, он поджимал ножки к нему, стонал. В употреблении данный пробиотик очень сложный, не понимаю как его назначают деткам, он на вкус противный. При употреблении лекарства ребёнка выворачивало на изнанку, сразу появлялись позывы рвоты. Я попробовала сама его пить, мне он тоже не понравился! Учитывая, что я не смогла сама его пить, как я могу вливать не понятную жидкость в ребёнка. Пусть она супер и полезная, а также восстанавливает флору, но с такими страданиями и болями в животе ( особенно по ночам). Мы не стали его пить. Жаль что купила его 5 пузырьков, очень долго не могла его найти в продаже , а когда нашла решила купить, чтоб на 2 недели точно хватило! А сейчас понимаю, почему его нет во всех аптеках, потому что не все его могут пить!
Во первых с осторожностью тем, у кого повышенная кислотность! Срок годности маленький- 3 месяца, хранить в холодильнике и ещё кислый неприятный вкус.

Для восстановления флоры я купила ребёнку другой пробиотик, ни чем не хуже. Слава богу беспокойные ночи сразу же прекратились после отмены нормофлорин д!

Как по мне, я никогда не буду покупать данный продукт.

Достоинства
  • Действительно живые бактерии
  • Содержит необходимые штаммы бактерий
natvm79не рекомендует