БАД ЗАО "Аквамир" Зостерин - Ультра - отзывы

Тип товаров: БАД
Подробности

• 24.04.2020 - 12:12
    Очень популярный, доступный и приятный на вкус рыбий жир для детей с Омега-3, принимаем более года, наши впечатления и результаты.
    Всем привет!!!   Многих наверное в детстве родители заставляли пить противный жидкий рыбий жир, как хорошо что сейчас большинство лекарств и витаминов для детей делают вкусными и для того, чтобы принять полезную витаминку, ребенка не нужно уговаривать.
  • 05.08.2017 - 18:07
    Аллергия - не приговор. Медленно, но уверенно - к выздоровлению.
    После рождения нашего старшего сына, у меня появилась аллергия на пыльцу амброзии, на семечки подсолнечника и продукты из них (халва, мед и т.п). При изобилии противоаллергических препаратов в аптеках, есть одно большое НО!
  • 08.08.2014 - 11:24
    Чай Гинго с шиповников (Gingo with Hips). Биологически активная добавка к пище. Производитель чая ЗАО «Ст.-медиафарм»
    Увидела этот чай в одной из аптек нашего города. Информация, содержащаяся в описании, мне понравилась. И я решила его купить. В основном этот чай применяется при нарушениях кровообращения, при варикозном расширении вен, для восстановления сил после болезни.
  • Замечательный помощник желудочно-кишечному тракту (+ фото)
    Я этот препарат приобрела в аптеке в дополнение к лечению антибиотиком во время болезни. Конечно же чтобы сохранить микрофлору желудка и кишечника и защитить их от воздействия антибиотика.
  • 09.12.2011 - 15:17
    Вкус отвратен + разбор СОСТАВА
    Пока стояла в очереди в аптеке, мое внимание привлек гематоген и вспомнился этот вкус детства. Решила купить Детский, с кокосовым вкусом. Я была удивлена, когда откусила, прожевала и ощутила послевкусие какого-то химиката, но никак не гематогена. Посмотрела срок годности, все в порядке.
  • 22.04.2012 - 12:12
    Для меня оказались слабенькими (+ фото, состав)
    Приятный дизайн коробочки и разнообразие вкусов сразу привлекли мое внимание, но сами пастилки оказались для меня совсем бесполезными Проблемы с горлом у меня постоянны, и чтобы небольшая сухость и неприятные ощущения вновь не обернулись серьезной простудой я довольно часто в качестве профилактики…
  • 09.05.2012 - 08:15
    Никакого чесночного эффекта
    Узнав о пользе рыбьего жира, я стараюсь его принимать каждые три месяца. Биоконтур самый оптимальный вариант-дешево и сердито. С чесноком пакетик из 3х капсул стоит 50 рублей.
  • 26.06.2015 - 16:22
    БАД для волос и ногтей
    Привет всем читающим!   Рыбный (не рыбий) жир богат омега-3 и именно этот обогащен экстрактом ламинарии (покупала еще с маслом шиповника, облепихи и разницы в эффекте между ними не увидела, разве что в цвете капсул).
  • 17.12.2012 - 18:48
    Эффективный
    По совету друга пропил курс биодобавки ДКВитин Р+С (в состав входит главным образом дигидрокверцетин - природный антиоксидант, получаемый из сибирской лиственницы). Страдаю заболеваниями ЖКТ, а также временами сильно слабеет иммунитет.
Популярные отзывы
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 05.01.2023 - 09:54
    Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
    Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
  • 20.10.2022 - 10:21
    Похудеть? Легко! Минус 20 кг на инсулинозаменителе
    Когда-то очень давно я услышала страшилку, как одна девочка для того чтобы похудеть, вколола себе шприц с инсулином и умерла.... Жутко правда? Привет девочки! К чему такая странная подводка? а я сейчас вам все объясню.
  • 🌕Янтарная кислота при гипотериозе, мигрени, рассеянном склерозе и вечной усталости.❌️Всего половина таблетки, но какая реакция! Хотела бодрости и сил, а получила столько побочек. Печально.
    Здравствуйте уважаемые читатели! Все вокруг только и говорят о пользе янтарной кислоты. Ну и я купила для оздоровления. Поводом для покупки послужили мои не самые приятные заболевания. Среди которых есть и аутоимунные Это мигрень без ауры, гипотериоз, рассеянный склероз.
  • 03.10.2022 - 01:22
    БАД о котором я не могу молчать, он реально работает! GLS 5-HTP мне назначил врач для решения одной проблемы, а он вдобавок решил и другие. Как принимать, чтобы увидеть результат
    Вот уже почти 2 месяца по назначению врача я принимаю БАД 5-HTP от GLS. Эффект я заметила практически сразу, а чуть позже обратила внимание что по другим моментам он показывает отличные результаты.
  • 27.12.2022 - 14:19
    Первый комплекс витаминов пропив который, я увидела реальные результаты.
    Здравствуйте. У меня была болезнь - лень (слабость и апатия). Я так думала.))) Психотерапевт говорил, что это депрессия, а эндокринолог, что это недостаток витаминов. Депрессию я вылечила, анализы на основные витамины сдала.
  • 23.12.2022 - 14:07
    Дигидрокверцетин - лучший антиоксидант. Подсели на БАД вместе с мужем, оздоравливаем сердце и сосуды. При варикозном расширении вен и курильщикам стоит попробовать
    Приветствую в своем отзыве!   Сегодня опять про БАДы. Пусть говорят, что они малоэффективны, не работают, к их производству недостаточный контроль. Да, отчасти я согласна, но я могу назвать Вам с десяток добавок, которые работают 100 и помогают организму наравне с лекарственными препаратами.
  • 09.02.2023 - 13:03
    Помог ли рыбий жир от прыщей? Фото ДО/ПОСЛЕ
    Всем привет! Рыбий жир от Mirolla я начала пить в сентябре. Попробовала несколько видов, представленных в нашей аптеке. Герой этого отзыва - самый простой рыбий жир, без добавок.
  • 03.10.2022 - 17:21
    Долой носогубки и поплывший овал. Кремний для синтеза коллагена ✨Что лучше КОЛЛАГЕН или Кремний?
    Всем привет!   Хочу рассказать о необычной добавке, которую я недавно для себя открыла. Это Choline Silica Complex, комплекс, который направлен на поддержание красоты и молодости кожи, волос и ногтей, природным путем. Отличный вариант, для тех, кто не хочет делать уколы красоты.
  • 02.03.2023 - 19:18
    Не ожидала такого быстрого результата! Как Омега-3 Концентрат повлияла на мою проблемную кожу, ногти и волосы? Что показал анализ после её приёма и какая была ПОБОЧКА
    Всех приветствую! Doppelherz Омега-3 Концентрат я выбрала совсем не случайно. И сейчас я расскажу для чего её принимала, чем же она так хороша и какие минусы обнаружились при её приёме.