Опубликовано 9 Июль, 2015 - 01:21
Чудесное средство! Быстрая помощь! Можно ли принимать непрерывно? Как разводить без комочков? Зостерин Ультра инструкция.
Достоинства
- Безопасен для детей
- Гемосорбент
- Для детей и взрослых
- Иммуномодулятор
- Натуральный состав
- Подходит всем
- Спектр действия огромен
- Энтеросорбент
Недостатки
- Высокая цена
Ирина_Иринкарекомендует
Простите, а как улучшение перистальтики кишечника связано с противовирусной активностью, которую Вы приписываете этому БАД?
Laennec, они связаны лишь тем, что это два разных свойства одного препарата)))
Он действительно отлично помогает работе кишечника.
И в то же время обладает противовирусными и антибактериальными свойствами. Он убирает токсины из заболевшего организма и помогает быстрее поправиться - а то и вовсе не заболеть.
Он действительно отлично помогает работе кишечника.
Ирина_Иринка, спасибо за разъяснения. Однако, мне все равно не удалось понять, чем обусловлено противовирусное действие. Вы поймите меня правильно, ведь БАДы с противовирусными свойствами встречаются довольно-таки редко, поэтому я и пытаюсь уточнить, как нейтрализация токсинов может воздействовать на вирусы.
Я не доктор. Я не могу вам объяснить почему он так работает.
Я просто знаю, что он работает. И меня это очень радует.
Он помогает поправиться и не вызывает побочек (по крайней мере у нас). Для меня это спасение.
Сейчас в моей аптечке нет антибиотиков. Хотя буквально год назад я без них не могла выкарабкаться. Мои спасители Зостерин и NSP.
Я просто знаю, что он работает. И меня это очень радует.
Если Вы не доктор, то зачем пишите о противовирусном эффекте пищевой добавки, которого даже не указано в листке-вкладыше к ней? Ведь этим самым можно ввести в заблуждение потребителей.
Я пишу отзыв, основанный на личном опыте. Я это проверила на себе и своей семье.
Вы можете верить - можете не верить. Это уже ваш выбор.
Если вы хотите услышать мнение врачей - то вам лучше посетить медицинский форум.
Кстати говоря на офицальном сайте продукта производитель заявляет о том, что препарат помогает организму при вирусных инфекциях.
Вы можете верить - можете не верить. Это уже ваш выбор.
"Помогает организму при вирусных инфекциях" и "обладает противовирусной активностью" - очень разные вещи, к сожалению, и чтобы понять это, не обязательно иметь мед. образование. Если Вы из личного опыта вдруг обнаруживаете, что это не просто БАД, а внезапно "антивирус", то стоит указывать, от какого именно вируса Вы избавились, чем было подтверждено его наличие и каким методом удостоверились, что его в организме больше нет после приема добавки. Ничего из перечисленного у Вас не написано. Потому и делаю вывод о необоснованности подобного заявления.
Laennec, Если сначала вы и были похожи на человека, который интересуется препаратом - то сейчас уже понятно, что вы сюда пришли "себя показать". Увидев ваши комментарии к отзывам других людей я убедилась в этом окончательно.
И вопрос даже не в том, правы вы или нет. А в том, как вы ставите вопрос.
А вы делаете это высокомерно. Так, чтобы превысить себя и показать, какие все вокруг глупые.
Возможно у вас личные проблемы - и вам это нужно психологически. Возможно таким путём вы хотите увеличить количество просмотров вашего профиля.
Ни в том ни в другом я участвовать не собираюсь.
Всего хорошего.
И вопрос даже не в том, правы вы или нет. А в том, как вы ставите вопрос.
Ни в том ни в другом я участвовать не собираюсь.
Всего хорошего.
Ирина_Иринка, спасибо за любопытные предположения. Не готов прокомментировать Ваши наблюдения за моим профилем и Ваши претензии к моим "личным проблемам", поскольку они носят чересчур оценочный характер, и к описываемому продукту дела не имеют. В любом случае, не очень понятно, как это относится к логичному вопросу, каким образом подтвердилось противовирусное действие.
Удачи!
Удачи!
Для улучшения работы кишечника использую шелуху семян подорожника с Айхерб, а вот пектин из морских водорослей - это для меня что-то новенькое! Возьму на заметку.
Семена подорожника в виде мукофалька пробовала после беременности - хорошая штука.
Зостерин немного другой препарат. Он с задачами мукофалька не справится) У него другие цели!
Если высыпать его сразу в одно место - он слипается в комочек, который совсем не хочет растворяться!Я разводила дважды по инструкции в столовой ложке в горячей воде - думала выматерюсь вся (( Комком слипается и все (( Почему-то сразу рвотный рефлекс был у ребенка ((
разведённый зостерин можно дать с помощью шприца от нурафена например, когда ребёнок уже спит.Вот за это - спасибо ! А то после второго раза от ложки прямо отворачивается (((
Что касается непрерывного приёма препарата - однозначно нет. Мы задавали этот вопрос нескольким врачам, которые лечат нашу девочку - не рекомендуют принимать препарат более 10 дней. Строго настрого!А нам прописали по 0,25 гр на ночь 20 дней ...