Опубликовано 1 Июль, 2023 - 15:56

несколько раз

Зостерин в концентрации 30% был назначен моему ребенку дерматологом для лечения аллергической реакции, предположительно на новые продукты питания.

Цена – 463 рубля.

Упаковка

Средство упаковано просто в небольшую картонную упаковку.

Внутри упаковки находятся:

• Бумажные пакетики с лекарственным средством (10 шт).

• Инструкция по применению.

Препарат

При вскрытии бумажного пакета можно обнаружить порошок темно-зеленого цвета. Порошок очень мелкий, измельчён практически в пыль.

Он почти не имеет какого-либо запаха, лишь еле слышней травяной запах.

Препарат необходимо разводить в небольшом количестве горячей воды, НО!

Моя дочь, к примеру, вообще ничего кроме воды не пьет, если только применить танцы с бубном, то может выпить немного сока.

Я решила, что средство на маленький объем воды будет сильно заметным и его точно не получится применить.
Я решила развести его на поильник 300 мл воды.

Вначале средство взвесью плавает в воде, далее растворяется и вода приобретает мутный зеленоватый оттенок. Благо поильник не прозрачный, думала дочь не заметит.

Я решила попробовать первая… И каков препарат на вкус? На 300 мл воды средство было ощутимо, на вкус вода была кисловатой и это было заметно.

Дочь провести не удалось, пить раствор она отказалась.
Пришлось опять разводить средство, мешать его с соком и добавлять сахар. Такое себе лечение аллергии, согласитесь?

В общем, так мы «лечились» данным средством всего 4 дня…

Эффект, конечно, есть. Аллергия у дочери прошла, ведь средство было назначено параллельно с другими средствами для лечения аллергии.

Не могу рекомендовать это средство для маленьких детей, особенно для тех, кто предпочитает употреблять из жидкости просто воду. Процесс лечения будет точно затруднен, ведь сложно эту зеленую кислую жижу влить в маленького трехлетку…

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Энтеросорбент
Недостатки
  • Болотный запах
Panda6рекомендует