Опубликовано 4 Август, 2024 - 12:32

Я купила L-Glutamine (Л-Глютамин) от NaturalSupp уже в отчаившемся состоянии. Когда онначал помогать, я была в шоке... Думаю, моя история многим поможет.

В упаковке 60 капсул:

Упаковка лёгкая и небольшая. Практически невесомая.

Меня полностью устроил состав и описание. Заказывала на маркетплейсе известном и популярном. Чтобы не бегать по аптекам и быстро получить препарат. Доставили за один день. Срок годности обязательно проверяйте - он довольно большой - 3 года:

Капсулы удобныеи небольшие относительно. Соотношение крышки и самой капсулы. Пьется препарат легко, принимала во время еды.

Итак, КАК распутать клубок из хронического кандидоза, проблем с ЖКТ и аутоиммунных симптомов?
Простой и недорогой L-Глутамин неожиданно справился с порочным кругом странных симптомов и хождения по кругу.

Вы сидите на строгом протоколе питания, а вам практически не легчает? Вы принимаете кучу добавок от аутоиммунного заболевания или системной кандиды (чеснок, клюква, черный тмин, куркума, розмарин, гвоздика, чайное дерево), а Кандида не уходит или постоянно возвращается снова? ЖКТ только хуже и хуже? Я все это прошла и пережила.

Кандида и подобные грибы разрушает стенки кишечника. Как итог - сидром дырявого кишечника. Он ослабляет организм, как постоянный тяжелый стресс.
Если данный синдром не лечить, рано или поздно появляются проблемы с иммунитетом, а потом и аутоиммунные проявления и даже заболевания. Потом едет цикл. Да, аутоиммунные проявления очень сбивают гормональный фон и пропадает цикл - месячные перестают приходить или приходят раз в 2-3 месяца, вместо 28-дневного цикла. Начинают выпадать волосы и уходить красота...

Вы уже догадываетесь, что L-Глутамин как раз и решит корень проблемы - сидром дырявого кишечника, который делает иммунитет бешенным и утомленным и мешает телу бороться самостоятельно с грибами, вирусами и дрожжами.
Я лично заметила, что сидром дырявого кишечника у меня начал уходить уже после первой недели приема L-Глутамина. Еще через неделю пришли долгожданные месячные, причем без болей и симптомов. Цикл, который был очень странным и редким в течении всего года, стал как по щелчку пальцев нормальным и правильным как в студенчестве - 28 дней как по расписанию. Я очень переживала весь год из-за цикла - так как хотела планировать беременность, а тут такое...

Также у меня уменьшились симптомы аутоиммунного заболевания, ушла боль в суставах пальцев и шишки на фалангах, да-да, хотя мне нет и 40 лет еще. У меня уже начинался артрит. L-Глутамин меня спас от прогрессирующего артрита, который сгубил мою бабушку. Это было страшно.
Год назад у меня выпала половина волос. Флуконазол я ела уже как хлеб на завтрак, потому что кандидоз уже был таким резистентным и хроническим, что уже требовались лошадиные дозы антимикотиков, чтобы хоть как-то существовать.

Плюс проблемы с иммунитетом очень влияют на настроение и общий эмоциональный фон. Уже всем давно известно, что иммунитет напрямую зависит от работы кишечника и его состояния. Также большинство "гормонов счастья" тоже вырабатываются в кишечнике. Поэтому если у вас проблемы с ЖКТ и сидром дырявого кишечника, то с настроением будет проблема. Будет раздражительность и иногда плаксивость, агрессия, дурное настроение, состояние "ничего не надо и ничего не хочу", кроме сладостей - потому что в ослабленном организме шефство берет грибная микрофлора, а ее основной источник питания - сахар. Вам будет патологически хотеться булок и сладенького, только от них будет хоть немного улучшаться странное настроение.

После уже первой недели приема L-Глутамина от NaturalSupp я стала легкой на подьем и веселой, стало как-то просто и легко, проблемы предстали казаться такими уж страшными и тяжелыми.
Стали крепче и плотнее волосы, стали лучше слушаться. Ушли мелкие прыщики и покраснения с кожи, вообще кожа стала лучше в целом, причем заметно.

Особенности приема L-Глутамина от NaturalSupp - пьется он просто. Я принимала по штучке после завтрака и по штучке после ужина. Очень легко - тут уже точно не забудешь и не нужно выжидать 30-50 минут после приема, как часто это бывает с приемом всяких энзимов, ферментов и противогрибковых природных препаратов.

Я решила пропить целый курс - 60 капсул - как раз одна банка, если по 2 штучки в день. Уже сразу на второй неделе приема заказала на этом маркетплейсе про запас баночку на следующий курс приема и одну маме - у нее похожие проблемы со здоровьем - решила поделиться радостью и помочь и ей. Я после долгих лет мучений нашла препарат - он работает! Это счастье! Пусть он поможет и другим!

Как я заметила, что дело именно в восстановлении кишечника и его стенок? Раньше я просто сидела на бездрожжевой (антикандидной) диете и на аутоиммунном протоколе, чтобы хоть как-то держать под контролем кандиду и аутоиммунные проявления - аутоиммунный панкреатит, нулевой инсулин, артрит, отеки, частое мочеиспускание и т.д. Мне ничего нельзя было есть и пить. Только ограниченные овощи (без крахмалистых и пасленовых), белок птицы и рис с низким гликемическим индексом (бурый или басмати). Пить - воду.

И вдруг - о чудо!!! ОТВЕТОМ БЫЛ ГЛУТАМИН....
Я от такой горькой и строгой жизни с горя позволила побаловать себя чашечкой кофе (уже на второй неделе приема L-Глутамина) и на утром я с шоком обнаружила, что организм от нее не взбунтовался! Обычно у меня на утро сразу были бы дикие отеки, красные глаза, боль в суставах и "остановившийся" кишечник. А ТУТ - НИЧЕГО! Просто порадовала себя кофе и кусочком горького шоколада и все сошло мне с рук.

В течение последующих дней я позволяла себе то то, то сё, и опять - НИЧЕГО. Никаких проявлений аутоиммунной агрессии - просто как в молодости, когда была абсолютно здорова. Я даже стала есть немного сладостей, почуть-чуть - и опять ЧУДО!!! Кандида не возвращалась! Хотя раньше она даже от одной четвертинки конфетки была тут как тут.

Уже на первой неделе приема L-Glutamine я стала медленно, но верно выходить из дистрофии на свой нормальный здоровый вес. Окружающие /близкие перестали спрашивать болею ли я и что со мной ахахх... Я стала постепенно быть похожей на нормальную девушку, а не скелета. (Ранее из-за кишечника просто не усваивались питательные вещества из пищи.)

Меня отпустила аутоиммунка - до этого инсулин был почти на нуле - девочки с проявлениями диабета меня поймут. Мне ставили аутоиммунный панкреатит. Это дико неприятно... На L-Glutamine инсулин постепенно начал приходить в норме. На фото анализов можете сами убедиться как сильно влияет здоровье кишечника в том числе и на гормональную сферу, ведь при аутоиммунитете свои же клетки атакуют клетки поджелудочной, вырабатывающие инсулин. Поэтому он стремится к нулю.

Я рада, что как-то встретила на форуме аутоиммунников упоминание про данный препарат. Девочки делились чем спасаются от проблем с ЖКТ, щитовидкой, дерматитами и прочим.
Я считаю, что L-Glutamine - это реально классный и рабочий препарат. Всем его рекомендую. Негативных симптомов и побочек не заметила, что тоже большая редкость.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Больше энергии и сил
  • Борется с грибами и дрожжами
  • Восстанавливает жкт
  • Восстанавливает кишечник
  • Доступная цена
  • Качественный состав
  • Помогает с аутоиммункой
  • При синдроме
  • При синдроме дырявого кишечника
  • Улучшает гормональный фон
  • Улучшает иммунитет
  • Улучшает настроение
  • Улучшение кожи
Недостатки
  • Не нашла
Клареттарекомендует
Спасибо за совет.
Посмотрите на ютьюбе ролики Орлинской ( cardiodok ) У нее есть про кандиду
Благодарю
08.08.2024
Спасибо огромное ,что поделились, всё один в один
09.08.2024
Пусть всё будет хорошо
09.08.2024
Я ещё параллельно на всякий случай проработала с психологом психосоматику. Особенно рекомендую книгу Тимофея Кармацкого Психосоматика. Там тоже многие ответы нашла и много помощи.
24.10.2024
По вашей рекомендации взяла этот глютамин. Несколько дней было плохо. Выкинула
31.10.2024
Пора взрослеть) Это отзыв в интернете, а не консультация врача. Здесь люди пишут свои впечатления от препаратов, а не выписывают рецепты для аптеки. Тела у всех разные.
03.11.2024
Да нет, мне его назначили. Я про марку. Создалось впечатление, что это подделка, хотя покупала в аптеке
06.11.2024
У меня обратная ситуация. Я сейчас живу за границей и здесь нет natural supp, заказала с айхерб марки Jarrow formulas, вообще ни о чем, как будто пустышку пью, стали даже возвращаться некоторые пищевые реакции.