Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 15:57

несколько дней

Приветствую всех читателей!

Я подписана на блогеров, которые разрабатывают и рекламируют свои схемы лечения. Таких рекомендаций обычно не дают врачи в обычной поликлинике. Антибиотики выписывают многим.

В одной из таких схем был препарат Зостерин. Купила я его ещё в прошлом году. Редкий экземпляр, был в наличии только в соседнем городе.

Многие на этом сайте в отзывах пишут, что пьют его для профилактики, для выведения токсинов.

В схеме блогера этот препарат пьют во время заболевания ковид и других вирусов. Ведь когда вирус попал в человеческий организм, его нужно выводить и продукты его распада-токсины.

На упаковке заявлен как иммуномодулятор, а значит повышает иммунитет.

Упаковка
Где купить: сеть аптек Максавит

Цена: 500 рублей

Количество пакетов: 10 шт. в 1 упаковке.

Низкомолекулярные фракции: 60%

Впечатление от использования.

Начала его принимать на 3 день болезни, можно сказать в самый разгар, ближе к вечеру. Я высыпала 2 пакетика в стакан и заливала теплой водой.

На вкус нормально, непротивно.

Содержимое

Улучшение начиналось через мин 15-20, хватало ненадолго может на 1-2 часа, потом как обычно.

Никакие тесты я не сдавала, но болели почти всей семьей. На 5 день я себя чувствовала уже хорошо.

Пила я примерно 3-4 дня, потом прекратила.

Были конечно и другие витамины при лечении, но в целом я поправилась а неделю.

Считаю, что этот препарат достаточно хорош, помогает быстрее выздороветь и выводить токсины.

Главное преимущество, что он натуральный, это внушает доверие, что не химия.

1 упаковки хватит на 1 курс лечения на 1 человека.

Считаю, что должен быть в домашней аптечке на всякий случай, ведь у него широкий спектр применения.

Инструкциия
Инструкция
Всем здоровья!

Достоинства
  • Иммуномодулятор
  • Натуральный состав
  • Нейтральный вкус
  • Спектр действия огромен
  • Ускоряет выздоровление
  • Энтеросорбент
  • Эффективный
glamorous_maryрекомендует