Привет девочки.
Корейские бьюти блогеры давно нас подсадили на многоступенчатую систему ухода за кожей. Но вот только тоник для лица на моем косметическом столике присутствовали с подросткового возраста. Я прекрасно знаю, что с помощью этого средства можно ли решить ни одну проблему с кожей лица.
Я хочу поделиться своей великолепная находкой. Это витамины лосьон-тоник для лица от Novosvit.
Заказываю данный тоник на WB там самая привлекательная цена оставляю вам ссылочку . Также его можно купить в офлайн магазинах.
Оформление тоника без лишнего визуального шума. Выполнена всего лишь в трёх цветах, что выглядит стильно. Флакон с крышкой дозаторам которая надёжно закрывается и не допускать протекания.
Выполнен из прозрачного пластика для меня это тоже плюс так как всегда видно сколько средства осталось во фоне.
Ну перехожу непосредственно к самому тонику. Он прозрачный, без осадка, а значит не имеет никаких лишних красителей и ненужной химии.
Состав тоже меня полностью удовлетворяет в нём находится всё, то что перечислил производитель на этикетке.
У тоника прекрасный свежий приятный аромат.
Я использую тоник дважды в день утром после умывания, чтобы восстановить баланс Ph, зарядить кожу витаминами, предатели сияние и дополнительно свежести. А вечером использую после умывания для более тщательного очищения и стимуляция обменных процессов.
В составе есть витамины которые помогают синтезировать собственный коллаген и меланин, также улучшают барьерные функции кожи, успокаивает её и борется с признаками усталости и старения.
Я наношу тоник ватным диском и при нанесении кожа слегка краснеет, но уже через пару минут тон лица выравнивается и появляется свежий отдохнувшей вид.
Тоник увлажняет при этом не провоцирует повышенную жирность. Для меня это очень важно так как у меня жирная кожа я не люблю этот жирный блеск.
Тоник освежает и улучшает качество кожи. Эффект заметим уже спустя первую неделю использования. Он заметил не только визуально? но и по ощущениям. Кожа становится мягкой, гладкой более чистой, а ещё ощущается приятная свежести и комфорт.
Моей жирной кожи 30+ данный тоник подошел идеально. Расход у него минимальный цена просто сказочная. Довольна и рекомендую.