Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 13:45

Начнём понедельник с очищения?)
Vilenta БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК тканевая маска для лица после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами.

Впечатления от применения:
Как только мы достаём маску из упаковки, то сразу ощущается очень приятный косметический свеже-сладкий аромат. А вот размер и сама форма маски мне не понравилась, слишком много разрезов и большой размер-> не удобно накладывать на каждую зону отдельно, куда-то слишком много, а куда-то не хватает.

Маска даёт очень хорошее увлажнение, которое ощущается на уже на первых секундах применения. К сожалению, раствора, в котором находится маска, очень много, поэтому он долго впитывается. Но даже после впитывания образуется неприятный липкий слой. На упаковке написано, что остатки раствора с лица можно смыть после применения, но я удалила лишнее салфеткой, чтобы посмотреть как быстро все впитается. И на утро все равно лицо было немного липкое, что мне не понравилось. Сегодняшнюю маску я обязательно смою.
Мне очень понравился эффект после маски- лицо выглядит отдохнувшим, сияющим и тон кожи становится ровнее. Действительно, производитель был прав, что маска освежает, очищает и хорошо увлажняет, а вот сужения пор я не заметила.

Вывод:
Эффект мне понравился и сама маска очень прикольная, я бы точно обратила на неё внимание в магазине! Тем более цена очень бюджетная около 70 рублей.
Посмотрим, как отразится на моем лице весь курс масок.

Спасибо за внимание!

AnAbramovaрекомендует