Опубликовано 25 Август, 2017 - 20:41

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Какая девушка не любит сюрпризов? Особенно, если речь идет о коробочке с косметикой.

Вот и я люблю все эти коробочки с сюрпризами, особенно с косметическими. Мне нравится само ожидание сюрприза, ожидание того, что же там внутри, какое наполнение будет в заветной коробочке.

И в этом отзыве я хотела бы рассказать вам про сайт "Newbeautybox", который способен сделать каждую девушку чуточку счастливее.

А также поделюсь наполнением своих трех коробочек красоты.

О "Newbeautybox":

Это коробочка-сюрприз с 5-6 миниатюрами различных косметических средств с бесплатной доставкой.

Каждый месяц разное наполнение и всегда - это сюрприз. В коробочке можно обнаружить средства, как класса люкс, профессиональной косметики, так и средства из масс-маркета. На сайте можно выбрать, какую именно коробочку вы хотите - "Life Style" (масс-маркет) или "Luxe".

Можно оформить подписку только на месяц, а можно сразу на пол года и с нетерпением ждать каждую коробочку.

Тематические коробочки:

Еще на сайте представлены лимитированные коробочки, к примеру - "Голливудская улыбка", коробочка в которой собраны средства для ухода за зубами, а есть и лимитированные коробочки собранные совместно с популярными бьюти-блогерами.
А также, на сайте можно посмотреть перечень брендов, с которыми сотрудничает сервис "Newbeautybox", товары которых могут оказаться в вашей коробочке.

И это далеко не весь список. На самом деле, брендов очень много, вы можете посмотреть их все на сайте в разделе - "Бренды".

Доставка и оплата:

Радует то, что доставка совершенно бесплатная, как для Москвы, так и для других регионов России. В мой город доставка осуществляется двумя способами - до пункта самовывоза, либо почтой России, пришли ко мне коробочки - почтой.

Оплата осуществляется следующими способами:

Мне нравится то, что есть возможность оплаты с "Webmoney", ведь можно потратить свои заработанные копеечки с Айрекомменд.

Обзор коробочек:

1. "Life Style" Июнь:

Цена - 850 руб.

Только посмотрите на эту красоту! Когда я распаковала картонную почтовую коробку, была просто очарована дизайном этой коробочки. Уже только от этого, поднялось мое настроение и хотелось поскорее открыть эту прелесть. К тому же, я уже по пути домой обдумала, что же я буду в ней хранить, ведь выбрасывать такую красоту у меня рука не поднимется.

Ярко, жизнерадостно, красиво!

Такая коробочка отлично подойдет в качестве приятного подарка-сюрприза: подруге, сестре или маме, любой женщине любящей "бьюти штучки".

Внутри все тоже оказалось на высоте. Под крышкой коробочки меня ждал красивый розовый гипюр, перевязанный атласной ленточкой и именная открытка, которые сохраняли интригу до последнего, открыл, а содержимое до сих пор в тайне, пока не прочтешь послание и не развяжешь ленточку.

А вот и содержимое коробочки, а также брошюра с перечнем и описанием каждого средства.

Всего в коробочке представлено 6 средств и два бонуса, которые не были представлены в брошюре.

1. Лак для ногтей "Pink Up"
  2. Крем для ухода за кожей "Боро Плюс"
  3. Крем-сыворотка против секущихся кончиков "Dove"
  4. Гель + скраб + маска чистая кожа 3-в-1 от "Garnier"
  5. Планцентарно-коллагеновая маска Двойной уход от "Ninelle"
  6. Beauty Balsam для волос 11 в 1 "Gliss Kur"

Бонусы:

- Чистящее средство для ванной комнаты Safsu - 50 мл

- Joyskin скраб "анти-акне" - пробник

Итак, рассмотрим каждое средство по отдельности:

1. Лак для ногтей "Pink Up"

Цена - 99 руб.

Понравится скорее тем, кто любит лаки с частичками, блестками. Я же, наоборот, предпочитаю однотонные цвета, но сейчас летом для быстрого маникюра, вполне могу и попользоваться таким. Без дела точно стоять не будет.

Оценка 3 из 5

2. Крем для ухода за коже "Боро Плюс" - 5 мл (пробник-миниатюрка)

Цена - примерно 20 рублей, за такой объем.

Крема "Боро Плюс" мне очень нравятся, но видеть столь дешевое средство в бьюти-коробочке, было немного странно.

Оценка 4 из 5

3. Крем-сыворотка против секущихся кончиков "Dove"

Цена - 560 руб.

Ранее пользовалась только шампунями, бальзамами и масками от "Dove", а вот крем-сыворотку довелось попробовать впервые - это моя первая "несмывашка" от "Dove". Про нее я расскажу поподробнее, в отдельном отзыве.

И кстати, это не единственное подобное средство для волос в этой коробочке, есть еще и "Gliss Kur", которое судя по описанию, тоже борется с секущими кончиками. Зачем их два? Не знаю, но у меня точно не заваляется, я очень люблю различные "несмывашки" для волос, будь то масла или сыворотки.

4. Гель + скраб + маска чистая кожа 3-в-1 от "Garnier" - 50 мл

Цена - примерно 80-100 рублей, за такой объем.

Весьма разрекламированное средство. Никогда не питала особых чувств к средствам по уходу за кожей лица от "Garnier", но это средство, честно, давно хотела попробовать.

И мне оно понравилось, отлично очищает, освежает и даже охлаждает кожу! На летнее время - самое то!

Оценка 5 из 5

5. Планцентарно-коллагеновая маска Двойной уход от "Ninelle"

Цена - 119 руб.

В описании заявлена немного другая маска этой марки, но я нисколько не расстроена. Я обожаю тканевые маски поэтому с удовольствием попробую и такую и обязательно расскажу про нее вам, в отдельном отзыве.

А еще "Ninelle" - это испанский бренд.

Маску я пока не пробовала, поэтому и оценку ей поставить не могу, лучше расскажу про нее в отдельном отзыве.

6. Beauty Balsam для волос 11 в 1 "Gliss Kur"

Цена - 216 руб.

Бальзам пока не пробовала.

Бонусы:

7. Чистящее средство для ванной комнаты Safsu

Цена - примерно 30 рублей, за такой объем.

Соглашусь с мнением многих, странно видеть чистящее средство для ванной, в бьюти-коробочке, лозунг которой - "Я слишком красивая, чтобы работать".

8. Joyskin скраб "анти-акне" - пробник

Пробники я люблю, можно открыть для себя много новых потрясающих средств и потом приобрести в полноценном объеме, если сильно понравится.

Итог:

Содержимое коробочки выходит примерно на 1100-1125 рублей, получается, хоть и не сильно, но коробочка себя окупила.

Мне очень понравилась коробочка, ее дизайн, то как все оформлено. В целом, мне даже и наполнение пришлось по душе, лаком я буду пользоваться, два средства для волос тоже не останутся стоять без дела, ведь "несмывашки" я очень люблю.

От тканевых масок я и вовсе просто в восторге, а крем и умывашка никогда не будут лишними.

Единственное, я пока не знаю, что делать с чистящим средством, моей старой ванной оно не поможет, поэтому подарю его кому-то из родных, но так как это был бонус, не столь обидно.

А пробник, а пробник никогда не останется без дела, я люблю пробовать что-то новое.

Поэтому в целом я осталась довольна!

И хотела бы попытать удачу еще, заказав следующие выпуски коробочек "Life Style".

А пока расскажу вам про вторую коробочку:

2. Лимитированная коробочка совместно с бьюти-блогером "Карина Нигай":

Цена - 990 руб.

Я не знаю эту девушку, не подписана на ее канал и не смотрю ее видео, но наполнение коробочки мне понравилось, поэтому, как только появится свободное время, обязательно познакомлюсь с творчеством Карины.

Эта коробочка не такая яркая, как предыдущая, но тоже очень стильная и приятная взору. Мне понравилась не меньше первой.

Внутри приветственная открытка от Карины Нигай, с перечислением средств на обратной стороне.

А под ней - все тот же розовый гипюр перевязанный атласной ленточкой, с милым и красивым стикером, на котором написано:

"Вау! Какая красотка держит коробочку! Мы таем!"

Согласитесь приятно! Распаковка этих коробочек, очень поднимает настроение, какой-то даже детский восторг появляется, как-будто, сейчас Новый Год, а ты распаковываешь подарки, которые Дед Мороз (родители) оставил тебе под ёлкой.Под гипюром была листовка с описанием каждого средства из коробочки и его стоимостью.

А вот и наполнение, скраб к сожалению не помещается в коробку, поэтому его прислали отдельно, он находился в почтовой коробке.

Всего семь продуктов, без каких-либо бонусов и пробников:

1. Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом "Faberlic"
  2. Сахарный скраб "Laboratorium"
  3. Восстанавливающая маска для волос "Dudu"
  4. Гель Алоэ Вера "Yun-Niu"
  5. Натуральное африканское масло Ши "Damage Repair"
  6. Ультрапигментированные компактные тени для век "Nyx"
  7. 100% натуральный батончик с орехами, ягодами и прибиотиком "Bionova"

Четыре продукта, включая батончик, являются полноразмерными и три миниатюрки.

Скажу сразу, наполнение мне очень понравилось и практически все товары оказались для меня нужными. Вообще содержимое этой коробочки можно назвать практически универсальным.

А теперь поподробнее о каждом средстве:

1. Тональный крем сыворотка с омолаживающим эффектом от "Faberlic"

Цена - 750 руб. (полная стоимость в каталоге, без скидок)

Крем заявлен, как омолаживающий, для возрастной кожи, но на самом деле, он подойдет и молодой коже. Он не плотный, напоминает BB-крем. Ложится ровно, тонким слоем. Не создает эффекта "маски" на коже, но может немного подчеркнуть явные шелушения. Кожу не сушит, наоборот, она с ним: гладкая, нежная и бархатистая. Отлично выравнивает тон, но красноту перекрывает средне.

Моей комбинированной коже подошел отлично. Стойкость тоже порадовала, в поры не проваливается.

Крем выпускается в единственном оттенке 6310 "Естесвенный-бежевый".

Моей светлой коже, оттенок не совсем подошел, все же, он темноват, но на лето - самое то, а вот зимой я бы не рискнула им пользоваться (зимой я очень бледная), будет видна разница с шеей, поэтому придется использовать его либо сейчас, либо отложить до следующего лета.

Оценка 4 из 5

2. Сахарный скраб "Laboratorium"

Цена - 500 рублей за объем 300 мл, у нас миниатюра в 100 мл - примерно 200 руб.

Мне достался с ванильно-цитрусовым ароматом, также есть с конфетным. Скраб очень понравился, аромат потрясающий, такой яркий и натуральный.

Оценка 5 из 5

3. Восстанавливающая маска для волос "Dudu"

Цена - 1100 рублей за объем 500 мл, у нас 30 мл - 66 руб.

Безумно понравилась эта маска, уже даже нашла сайт где можно приобрести полноразмерную версию в 500 мл. Маска потрясающе увлажняет волосы, придает им красивый и здоровый вид и блеск. Волосы гладкие и шелковистые. Не утяжеляет и не жирнит.

За последнее время, не припомню, чтобы я пользовалась чем-то, столь же эффективным, как эта маска "Dudu".

У меня жирные волосы у корней и сухие на кончиках, с этой маской даже мои поврежденные концы становятся очень увлажненными, гладкими и красивыми, как будто мои волосы снова стали здоровыми.

Такого объема мне хватило на три применения (волосы ниже плеч).

Оценка 5 из 5

4. Гель Алоэ Вера "Yun-Niu"

Цена - 380 руб.

Объем - 60 мл

Гель алоэ китайского бренда я пробую впервые, понравился своей легкой и быстровпитывающейся текстурой. Очень универсален - подходит для лица, тела и кожи рук.

Гель отлично увлажняет, быстро впитывается, но какое-то время, на коже остается липкость, хоть ладошки приклеивай)) Правда, длится это не более 5-10 минут.

Мне этот гель понравился меньше моего любимого от "Holika Holika", но все же он хорош.

Оценка 4 из 5

5. Натуральное африканское масло Ши "Damage Repair"

Цена - 3400 руб. за 110 мл, у нас 10 мл - 309 руб.

Такое дорогое масло мне не доводилось еще пробовать, буду использовать его для восстановления волос.

Пока не пробовала, но уверена, оно очень хорошее и самое главное - это нужное для меня средство.

6. Ультрапигментированные компактные тени для век "Nyx"

Цена - 550 руб.

С продукцией марки "Nyx" я знакома уже довольно давно. Тенями я не пользуюсь, к тому же столь яркими и пестрыми оттенками, оттенок не универсален и подойдет не каждой девушке, но тени действительно очень хорошо пигментированны.

Очень мягкая и бархатистая текстура, хорошо тушуются, но из-за оттенка, пользоваться ими не буду. Фиолетовый - не мой цвет.

Оценка 5 из 5

Не беря во внимание не столь удачный для меня оттенок.

7. 100% натуральный батончик "Bionova" с орехами, ягодами и пребиотиком

Цена - 85 руб.

Люблю подобные батончики на перекус (вместо вредных шоколадок и бутербродов). Этот батончик мне понравился, ничего плохого сказать не могу.

Итог:

Мне понравилось содержимое коробочки, за исключением теней от "Nyx" просто не мой оттенок, но я уже придумала кому их подарить (моей сестре понравится подобный оттенок). В целом, коробочку могу оценить на пятерку с минусом, ее содержимое понравилось мне больше первой.

А еще, коробочка себя полностью окупила - содержимое выходит на 2340 руб., вместо 990 рублей, даже если взять стоимость этих средств по акции, все равно она полностью себя окупит.

Я бы приобрела еще одну коробочку от другого бьюти-блогера.

Интересно сравнить наполнение разных коробочек.

Третья коробочка:

3. Лимитированная коробочка "Make-up Box"

Цена - 990 руб.

7 средств для Make-up + помада "Nyx" в подарок.

Дизайн этой коробочки не отличается от предыдущей, а вот внутри уже не было розового гипюра и ленточек, внутри была лишь листовка с наполнением, сами средства и красная нарезанная бумага (которую обычно используют для декора в подарках).

А вот и содержимое коробочки, всего 8 средств, одно из которых не было заявлено в брошюре и шло в подарок - это помада от "Nyx"Практически все средства в коробочке - это декоративная косметика, не считая маски для глаз от "Dizao".

По мимо повторения самой упаковки, в коробочке оказался тот же тональный крем от "Faberlic", который был в коробочке от "Карины Нигай", мне не совсем понятно, зачем класть одинаковые средства в разные коробочки, причем обе доступны к продаже, поэтому есть риск получить два одинаковых средства.

Содержимое коробочки:

1. Жидкая подводка-фломастер "Precision Divage"
  2. Тональный крем-сыворотка "Faberlic"
  3. Тени для век "Leter du chic" от "Vivienne Sabo"
  4. Маска для глаз "Dizao"
  5. Карандаш для глаз "Jambo Eye Pencil" от "Nyx"
  6. Тушь для ресниц "Tube Your Lashes"
  7. Стойкая гелевая подводка-карандаш для губ "Provoc"

Бонус:

Жидкая губная помада "Nyx"

Все продукты в коробочке - полноразмерные.

1. Жидкая подводка-фломастер "Precision Divage"

Цена - 349 руб.

Мне нравится декоративная косметика от "Divage", пудра у них так и вовсе моя любимая, поэтому поначалу даже обрадовалась увидев такую подводку. Фломастеры я не очень люблю, но этот оказался очень удобным, с тонким кончиком, очень хорошо рисовать им тонкие стрелочки и удобно прокрашивать межресничное пространство, но вот стойкость не порадовала.В жаркую погоду растекается на раз-два, если веки не жирные и на улице не столь жарко, то держится она не плохо, но все же стойкость не такая, как хотелось бы.

Оценка 3 из 5

2. Тональный крем-сыворотка "Faberlic"

Цена - 750 руб.

И снова этот крем, не знаю куда их столько, похоже придется передарить.

Оценка 4 из 5

3. Тени для век "Vivienne Sabo"

Цена - 379 руб.

Оттенки не совсем универсальны, лично мне не подошел бы второй. Пигментация не самая лучшая, вообще не знаю куда приспособить эту палетку, дарить как-то стыдно, не выглядит она даже на 300 рублей, видимо так и будет валяться без дела.
Оценка 3 из 5

4. Маска для глаз от "Dizao"

Цена - 735 руб. (за упаковку - 10 штук) - примерно 70 руб.

Мне нравятся маски от "Dizao", сейчас я активно ими пользуюсь, поэтому была рада такому средству в коробочке, да и в целом она сюда гармонично вписалась.

Оценка 5 из 5

5. Карандаш для глаз "Jumbo Eye Pencil" "Nyx"

Цена - 430 руб.

Оттенок - 619

Мне достался неплохой оттенок, даже очень красивый, мне понравился, и под мой цвет глаз неплохо подходит, но вот стойкость у карандаша слабая.

Попробую использовать с базой, посмотрим что из этого выйдет.

Оценка 4 из 5

6. Тушь для ресниц "Tube Your Lashes" от "Divage"

Цена - 439 руб.

Тушь мне понравилась, создает эффект натуральных пушистых и объемных ресничек. В один слой не склеивает реснички и не оставляет комочков.

С виду щеточка кажется странной, но на деле, оказалась очень удобной, отлично прокрашивает и делает реснички пушистыми.

Оценка 4 из 5

7. Стойкая гелевая подводка-карандаш для губ "Provoc"

Цена - 425 руб.

Готова закрыть глаза на все остальные средства в этой коробочке (которые мне не подошли), только благодаря этому карандашику. Мне он очень понравился, я не крашу губы, но теперь буду!

Мне достался оттенок 17 "Vintage Rose" - яркий, розово-коричневый оттенок, немного винный, идеальный вариант для дневного и вечернего образа.

Хочу приобрести и остальные оттенки этого карандаша, цена оказалась очень приятной, для столь качественно карандаша, а еще, он очень стойкий. Стереть рукой его не получится, можно даже спокойно пить кофе или кушать и он никуда не денется.

На фото у меня сильно обветрены губы, но даже с учетом этого карандаш лег отлично! В жизни так и вовсе не видно каких-то изъянов
На фото у меня сильно обветренные губы поэтому не судите строго, но даже с учетом ужасного состояния губ и без использования смягчающего бальзама, карандаш на губы лег отлично, он мягкий, хорошо пигментированн, не плешивит и не сушит губы!
Губы в нормальном состоянии

Бонус:

Жидкая губная помада "Nyx" Liquid Suede Cream Lipstick

Цена - 640 руб.

Жидкая губная помада от "Никс" в ярком мандариновом оттенке 05.

Не знаю кому бы подошла такая помада, цвет явно на любителя, а скорее даже подойдет для каких-то фотосессий, но в жизни не представляю кого-то с такими губами.

Зачем она в коробочке? Кому может понравится столь не универсальный оттенок? Не знаю.

По текстуре помада не плохая, ложится хорошо, но если зайти случайно за контур, то подтереть уже не получится, будет рыжий размазанный контур вокруг рта, как-будто, вы объелись апельсинов и пошла аллергия. Тяжело смывается с губ.

Оценка 2 из 5

Пожалуй самое неудачное средство из всех трех коробочек.

Итог:

В целом содержимое третьей коробочки оказалось самым провальным, в основном не подошли оттенки, но мне понравилась маска для глаз, карандаш для губ и тушь для ресниц, поэтому ставлю коробочке четверку с минусом.

Также не останется без дела тональный крем, подводка для глаз и карандаш для глаз от "Nyx", а вот помаду от "Nyx" и тени от "Вивьен Сабо" я вряд ли буду использовать.

Содержимое коробочки вышло примерно на 3482 рубля, даже если убрать бонус (помаду Никс) и провальные (для меня) тени от "Вивьен Сабо", то все равно коробочка себя окупает, причем сполна.

Мне очень нравится сервис "Newbeautybox", вообще люблю различные коробочки-сюрпризы, а здесь еще и наполнение неплохое и цена приятная, всего 850-990 рублей за коробочку с отличным содержимым, которое может понравится практически каждой девушке, а кого-то и вовсе удивить. Например, у меня не было такого, чтобы абсолютно все средства или большая часть коробочки мне не пришлись по душе, наоборот, большая часть товаров порадовала меня, а некоторые и вовсе пополнили мой список любимых средств.

Поэтому сервис "Newbeautybox" я несомненно, рекомендую!

И конечно же буду заказывать коробочки там снова!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бывает хороший состав
  • Возможность попробовать новые средства
  • Возможность попробовать что-то новое
  • Выгодно
  • Две версии коробочки на выбор
  • Доступная цена
  • Классное наполнение
  • Много способов оплаты
  • Можно попробовать мини, не переплачивая за макси
  • Окупается
  • Практичное наполнение
  • Радостное ожидание
  • Сюрприз
Недостатки
  • Кое-что может не подойти
sova2021рекомендует
Inc аватар
Inc
25.08.2017
И в первой коробочке наполнение не очень (и окупаемости почти нет) и в последней (спорные средства). И да, странно, что вкладывают один и тот же продукт. Короче, это лотерея просто, кот в мешке. Одну коробочку попробовала я и не очень хочется повторять
25.08.2017
У меня коробочка от Карины Нигай, наполнение схоже с вашей второй, но не полностью))
25.08.2017
Все эти коробочки конечно прикольно...Такой вот девичий киндер-сюрприз, но блин...когда покупаешь коробочку а там половина не подходит/не нужна/не нравится...в общем я все облизываюсь на них, но пока не решилась..
Тени эти от ВС у меня были.Где были мои глаза, когда я их покупала 🎉 ???
Мандариновая помада ээ..что?((
От Провок очень хочу карандашики! ❤️
25.08.2017
Наполнение не очень, я больше lookfantastik люблю!
25.08.2017
наполнение лимитированных коробочек неплохое в целом, но без восторга) я всегда боюсь, что мне в таких коробочках что-нибудь ненужное или совсем неподходящее попадется((
Inc
А я наоборот, как маньяк не могу остановится, но меня останавливают финансы, еще книги в планах, поэтому не раньше чем к новому году закажу
Murka2007
Мне кажется это лучшие карандашики, по крайнем мере я лучше не пробовала, буду заказывать еще цвета) Да согласна, не всегда наполнение может понравится, это всегда риск 😊
Не знаю кому вообще понравился бы такой оттенок помады 😁
Карандаш для губ красивого оттенка и лежит отлично.
Интересный отзыв. Я словно вместе с вами порылась в этой коробочке 😊

Танечка, а бывают коробочки с наполнением только одной люксовой косметикой? или только парфюмерией?
25.08.2017
Вторая коробочка самая удачная :). я давно перестала заказывать подобные коробочки, т.к. многие средства не подходят по типу, либо по цвету. Для себя решила, что на эти деньги мне выгоднее купить 1 средство, но которым я точно буду пользоваться.
25.08.2017
приятно получить коробочку с таким наполнением, большинство средств нужные!
Аделаида Райская
В коробочке "Luxe" по идее люксовое наполнение, сама не заказывала, а вот на счет парфюмерии не подскажу, от этого далека, так как пользуюсь лишь моно-ароматами, поэтому парфюмерия меня не столь интересует.
😊
25.08.2017
Вообще не хочется покупать такие коробочки, мне лично половина уже известна и совсем не нра((( Лучше заказать что-то дельное как по мне
Красивое оформление у коробочки
sova2021

В коробочке "Luxe"

Спасибо 😊
отличный отзыв как раз собиралась заказать какую нибудь коробочку
25.08.2017
оформление коробочек очень красивое!
Полезный отзыв ?
Лимитированные коробочки ещё норм, а обычные ни о чём. Когда-нибудь всё же закажу одну, хочется самой пощупать 😊 .
25.08.2017
я тоже заметила, что многие средства стали повторяться в одном и том же сервисе. Ладно бы был какой период, там хотя бы полгода разницы. А тут ы считай заплатила за два одинаковых продукта, и не важно окупается всё это или нет.

Ну и ещё мне думается, что 😕 какие-то коробки составляются из остатков непроданного отсюда 'ограниченное количество'
25.08.2017
Не знаю кому бы подошла такая помада, цвет явно на любителя, а скорее даже подойдет для каких то фотосессий, но в жизни не представляю кого-то с такими губами
- в 90-е у kiki и bell были такие помады, морковные, мандариновые, много кто ими пользовался)) История-то по спирали идет)) 😁

Наполнение коробочек, конечно,удивило своим соседством с тем, с чем странно видеть такое соседство во завернула-то Я призадумаюсь над этим коробочным сервисом)

Боро Плюс без запаха - как так-то?))) Это ж запах детства)) По вечерам им обрабатывали разбитые коленки)))
Vanilla's Milk
Сейчас чего только не придумают 😁 Да стиль тех годов конечно приколен, но блин, не представляю, что я ей накрашусь и пойду и на меня будут адекватно смотреть, вот с фиолетовой помадой такое еще может прокатить 😁
Интересно было почитать о наполнении всех трёх коробочек
Мне понравилось наполнение всех 3 коробочек 😊
У меня была коробка от Карины с немного другим составом. Но что я и говорила, обычные коробки брать не особо выгодно, окупаемость мизерная. Лимитки можно, но осторожно продукты дублируются.
Натянутая четверочка, но иногда купить можно
Маргарита85
Да видела наполнение твоей коробочки и с надеждой ждала Лайм Крайм)) но мне она не попалась, увы) Да согласна, лучше брать именно лимитированные коробочки, они себя больше окупают 😊
25.08.2017
Дойдя до конца отзыва, сжимала пальцы в надежде, чтобы этот отзыв попал в топ - обожаю столь полные, досканальные простыни с кучей полезного инфо, когда к концу прочитанного столько эмоций возникает, что и писать в комм нечего - сплошное смятение чувств 🤪
Процент информативности зашкаливает, ты огромная молодец, что выполнила эту работу столь подробно и качественно! ❤️
Заинтересовал тональник, я бы взяла на пробу. Остальное что-то не впечатлило. Хотя эти коробочки-сюрпризы привлекают, конечно
Dutchess_Pradd
Сказала Фух - когда дописала отзыв! Я это сделала 😁 Спасибо, в топе я)) Твоими молитвами ❤️
На самом деле, инфы было бы еще больше, но решила не травмировать психику остальных, поудаляла половину фоток)) Но они пожалуй и лишнее были) 😊
25.08.2017
Ни разу не пользовалась коробочным сервисом. Вторая коробочка больше всего понравилась 😊
25.08.2017
Сюрпризы любят все и всегда ждешь, что там внутри коробочки. Я считаю, что побаловаться раз можно, но это поистине лотерея и не знаешь, что получишь в итоге. Оформление у коробочек стильное и красивое, но содержимое не всегда оправдывает своей стоимости.
Чистящее средство для ванны в коробочке красоты удивило)))
25.08.2017
мне очень понравился карандаш для гу!
но вообще, если честно, эти коробочки кошмар на яву для меня)) я не люблю сюрпризы, которые валяются без дела, а тут очень большой шанс, что так и будет(
и вообще, мне хватает сюрпризов, когда что-то заказываю почтой или с али 😂
saheza
😁 я с али перестала заказывать, только вот какие-то мелочи для фоток там сейчас заказываю, да карандаш для губ мне больше всего понравился, вот нашла на пудре его в других оттенках, надо заказать 😊
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊 ❤️
25.08.2017
Очень красивые коробки и понравилось наполнение первой, в других слишком много ненужного для меня
sova20218, на али носки хороши, не могу от них отказаться 😁
Коробочный сервис набирает обороты, но сама я кота в мешке не согласилась бы приобретать, сюрприз сюрпризом, но есть риск, что получишь не то, что хочешь.
А карандаш для губ клевый! ❗
Мне кажется, я минут 40 читала твой отзыв и рассматривала жадно косметику 😁
Конечно, наполнение очень разное, но все равно в каждой коробочке много нужностей, которые точно пригодятся. Смутила только 3-я коробочка. Вроде Никс, а цвета, конечно, не особо носибельные: тени, карандаш, помада оранжевая.. но все равно это ощущение сюрприза и праздника доставляют удовольствие 😊
Тени Вивьен Сабо кстати неплохие. Синий меня сначала тоже напугал, но он такой слабо пигментированный, что его просто можно для затемнения века использовать 😁
25.08.2017
Вполне неплохое наполнение в коробочках!) Только вот тональный в 3 коробочке не совсем порадовал.
Я вот боюсь такие коробочки заказывать) А вдруг не понравится)
Ещё 69 комментариев