Опубликовано 25 Август, 2017 - 20:41
"Newbeautybox" - коробочный сервис, который способен сделать каждую девушку чуть счастливее. Удачное наполнение, приятные бонусы, тематические и лимитированные коробочки-красоты и не только! Обзор сразу трёх коробочек!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Бывает хороший состав
- Возможность попробовать новые средства
- Возможность попробовать что-то новое
- Выгодно
- Две версии коробочки на выбор
- Доступная цена
- Классное наполнение
- Много способов оплаты
- Можно попробовать мини, не переплачивая за макси
- Окупается
- Практичное наполнение
- Радостное ожидание
- Сюрприз
Недостатки
- Кое-что может не подойти
sova2021рекомендует
И в первой коробочке наполнение не очень (и окупаемости почти нет) и в последней (спорные средства). И да, странно, что вкладывают один и тот же продукт. Короче, это лотерея просто, кот в мешке. Одну коробочку попробовала я и не очень хочется повторять
У меня коробочка от Карины Нигай, наполнение схоже с вашей второй, но не полностью))
Все эти коробочки конечно прикольно...Такой вот девичий киндер-сюрприз, но блин...когда покупаешь коробочку а там половина не подходит/не нужна/не нравится...в общем я все облизываюсь на них, но пока не решилась..
Тени эти от ВС у меня были.Где были мои глаза, когда я их покупала 🎉 ???
Мандариновая помада ээ..что?((
От Провок очень хочу карандашики! ❤️
Тени эти от ВС у меня были.Где были мои глаза, когда я их покупала 🎉 ???
Мандариновая помада ээ..что?((
От Провок очень хочу карандашики! ❤️
наполнение лимитированных коробочек неплохое в целом, но без восторга) я всегда боюсь, что мне в таких коробочках что-нибудь ненужное или совсем неподходящее попадется((
Inc
А я наоборот, как маньяк не могу остановится, но меня останавливают финансы, еще книги в планах, поэтому не раньше чем к новому году закажу
Murka2007
Мне кажется это лучшие карандашики, по крайнем мере я лучше не пробовала, буду заказывать еще цвета) Да согласна, не всегда наполнение может понравится, это всегда риск 😊
Не знаю кому вообще понравился бы такой оттенок помады 😁
Не знаю кому вообще понравился бы такой оттенок помады 😁
Карандаш для губ красивого оттенка и лежит отлично.
Интересный отзыв. Я словно вместе с вами порылась в этой коробочке 😊
Танечка, а бывают коробочки с наполнением только одной люксовой косметикой? или только парфюмерией?
Интересный отзыв. Я словно вместе с вами порылась в этой коробочке 😊
Вторая коробочка самая удачная :). я давно перестала заказывать подобные коробочки, т.к. многие средства не подходят по типу, либо по цвету. Для себя решила, что на эти деньги мне выгоднее купить 1 средство, но которым я точно буду пользоваться.
Аделаида Райская
В коробочке "Luxe" по идее люксовое наполнение, сама не заказывала, а вот на счет парфюмерии не подскажу, от этого далека, так как пользуюсь лишь моно-ароматами, поэтому парфюмерия меня не столь интересует.
😊
😊
Вообще не хочется покупать такие коробочки, мне лично половина уже известна и совсем не нра((( Лучше заказать что-то дельное как по мне
Лимитированные коробочки ещё норм, а обычные ни о чём. Когда-нибудь всё же закажу одну, хочется самой пощупать 😊 .
я тоже заметила, что многие средства стали повторяться в одном и том же сервисе. Ладно бы был какой период, там хотя бы полгода разницы. А тут ы считай заплатила за два одинаковых продукта, и не важно окупается всё это или нет.
Ну и ещё мне думается, что 😕 какие-то коробки составляются из остатков непроданного отсюда 'ограниченное количество'
Не знаю кому бы подошла такая помада, цвет явно на любителя, а скорее даже подойдет для каких то фотосессий, но в жизни не представляю кого-то с такими губами. - в 90-е у kiki и bell были такие помады, морковные, мандариновые, много кто ими пользовался)) История-то по спирали идет)) 😁
Наполнение коробочек, конечно,удивило своим соседством с тем, с чем странно видеть такое соседство во
Боро Плюс без запаха - как так-то?))) Это ж запах детства)) По вечерам им обрабатывали разбитые коленки)))
Vanilla's Milk
Сейчас чего только не придумают 😁 Да стиль тех годов конечно приколен, но блин, не представляю, что я ей накрашусь и пойду и на меня будут адекватно смотреть, вот с фиолетовой помадой такое еще может прокатить 😁
У меня была коробка от Карины с немного другим составом. Но что я и говорила, обычные коробки брать не особо выгодно, окупаемость мизерная. Лимитки можно, но осторожно продукты дублируются.
Натянутая четверочка, но иногда купить можно
Натянутая четверочка, но иногда купить можно
Маргарита85
Да видела наполнение твоей коробочки и с надеждой ждала Лайм Крайм)) но мне она не попалась, увы) Да согласна, лучше брать именно лимитированные коробочки, они себя больше окупают 😊
Дойдя до конца отзыва, сжимала пальцы в надежде, чтобы этот отзыв попал в топ - обожаю столь полные, досканальные простыни с кучей полезного инфо, когда к концу прочитанного столько эмоций возникает, что и писать в комм нечего - сплошное смятение чувств 🤪
Процент информативности зашкаливает, ты огромная молодец, что выполнила эту работу столь подробно и качественно! ❤️
Заинтересовал тональник, я бы взяла на пробу. Остальное что-то не впечатлило. Хотя эти коробочки-сюрпризы привлекают, конечно
Dutchess_Pradd
Сказала Фух - когда дописала отзыв! Я это сделала 😁 Спасибо, в топе я)) Твоими молитвами ❤️
На самом деле, инфы было бы еще больше, но решила не травмировать психику остальных, поудаляла половину фоток)) Но они пожалуй и лишнее были) 😊
Ни разу не пользовалась коробочным сервисом. Вторая коробочка больше всего понравилась 😊
Сюрпризы любят все и всегда ждешь, что там внутри коробочки. Я считаю, что побаловаться раз можно, но это поистине лотерея и не знаешь, что получишь в итоге. Оформление у коробочек стильное и красивое, но содержимое не всегда оправдывает своей стоимости.
мне очень понравился карандаш для гу!
но вообще, если честно, эти коробочки кошмар на яву для меня)) я не люблю сюрпризы, которые валяются без дела, а тут очень большой шанс, что так и будет(
и вообще, мне хватает сюрпризов, когда что-то заказываю почтой или с али 😂
и вообще, мне хватает сюрпризов, когда что-то заказываю почтой или с али 😂
saheza
😁 я с али перестала заказывать, только вот какие-то мелочи для фоток там сейчас заказываю, да карандаш для губ мне больше всего понравился, вот нашла на пудре его в других оттенках, надо заказать 😊
Очень красивые коробки и понравилось наполнение первой, в других слишком много ненужного для меня
Коробочный сервис набирает обороты, но сама я кота в мешке не согласилась бы приобретать, сюрприз сюрпризом, но есть риск, что получишь не то, что хочешь.
Мне кажется, я минут 40 читала твой отзыв и рассматривала жадно косметику 😁
Конечно, наполнение очень разное, но все равно в каждой коробочке много нужностей, которые точно пригодятся. Смутила только 3-я коробочка. Вроде Никс, а цвета, конечно, не особо носибельные: тени, карандаш, помада оранжевая.. но все равно это ощущение сюрприза и праздника доставляют удовольствие 😊
Тени Вивьен Сабо кстати неплохие. Синий меня сначала тоже напугал, но он такой слабо пигментированный, что его просто можно для затемнения века использовать 😁
Вполне неплохое наполнение в коробочках!) Только вот тональный в 3 коробочке не совсем порадовал.
Я вот боюсь такие коробочки заказывать) А вдруг не понравится)
Я вот боюсь такие коробочки заказывать) А вдруг не понравится)
Ещё 69 комментариев