Опубликовано 21 Апрель, 2025 - 17:18

один раз

Добрый день 😀 Скоро будет два года, как я побывала в этом дворце. Сейчас напала ностальгия, поэтому я решила поделиться с вами своими впечатлениями.

Вид снаружи

Этот дворец виден ещё издалека. Его сложно не заметить. Здание вероятно подвергалось реконструкции, так как выглядит очень опрятно. Мне нравится его золотая гамма.

Также возле дворца находится очень красивый сад. По нему приятно гулять. Мне понравилась живая изгородь, которая очень подходила к дворцу.

Вид внутри

Когда мы зашли в замок, он покорил меня своей яркостью. Очень много золота, дворец выполнен в желто-золотистой расцветке. Он действительно очень красивый. Один из самых красивых дворцов, что я видела.

Больше всего, мне понравились потолки. Они выполнены очень изящно и надолго запоминаются.

Несмотря на красивое убранство, к середине экскурсии мне стало скучновато. Многие комнаты похожи друг на друга, из-за чего все сливается в одно пятно.

Аудиогид

Перед началом экскурсии, нас "попросили" купить аудиогид. Это маленький наушник, благодаря которому хорошо слышно экскурсовода. Я не пожалела о покупке, так как у женщины был очень приятный голос.

Количество людей

Их очень много. Когда мы посещали дворец, то там было несколько экскурсионных групп. Мы с трудом разминулись с группой китайцев.

Мы с мамой даже умудрились потеряться) Так как на входе нужно было сдать мой рюкзак, нам пришлось его забирать. Из-за этого мы отделились от группы и затем не сумели ее найти. Толпы людей мешали свободному продвижению. К счастью, у нас был номер экскурсовод и мы вновь воссоединились.

Итог. Мне очень понравилось посещение дворца. Но из-за однотипности начинаешь уставать, поэтому поставлю 4 балла и рекомендую. Всем спасибо за внимание всем пока ❤️

Достоинства
  • Волшебная атмосфера
  • Красиво
  • Прекрасные интерьеры и предметы искусства
  • Разрешена съемка во дворце
Недостатки
  • Бывают огромные очереди
  • Похожие комнаты
Надежда4557785рекомендует
21.04.2025
Невозможная величественная красота 😍были там дважды👍и можно ещё и ещё - никогда не надоест 🤗
Было бы интересно там побывать ❤️
Я была там, но очень давно. Уже многое забылось.
22.04.2025
Интересно как придумали с аудиогидом. Не пользовалась такой услугой, но понимаю, что это очень удобно)
22.04.2025
Фото завораживающие
Символичное место для русской души!
23.04.2025
Красота ❤️
23.04.2025
Какая роскошь 😍 Хотела бы там побывать
24.04.2025
Какая красота. И внутри дворца красиво, все золотом отделано. Комнаты одинаково отделаны, так раньше стиль такой был. И снаружи красиво.
Красотища