Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 13:09

По совету подруги купила коврик тефлоновый коврик Алет Baker, так как готовлю в основном в духовке (мясо, рыба, овощи, хлеб)

Противень мыть каждый раз сложно, бумага и фольга часто прилипали.

Начала тестировать на простом - картошка и рыбные котлеты. Ничего не прилипло, коврик легко помыть обычным средством для посуды. Еще делала сухарики, тут вообще только крошки стряхнуть. Пекла хлеб на нем и печенье, очень довольна, не пригорает, не прилипает.

Коврик российского производства, сделан в Перми, бежевый, 30 на 40 см. Стоил 138 руб.

Достоинства
  • Мыть легко
  • Очень удобный в использовании и хранении
Yana-86рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также