Найти
Подробности
ele6839
30.08.2023
+3 фото
Универсальное защитное покрытие для кухонных рабочих поверхностей, работы с тестом и мастикой, подложка для горячего.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
Накладка на газовую плиту Semarra home Экран-накладка на плиту
Alison_L
16.09.2023
18:23
+10 фото
"Как я без нее жила?!",или многофункциональный экран-накладка для любой плиты)
Давным-давно на сайте Бонпри были накладки на плиту из закаленного стекла,и я хотела их купить…
Силиконовый коврик для защиты индукционной плиты AliExpress TTLIFE eco-friendly transparent food grade silicone mat Induction Heat Protection Waterproof pad
Fluffy_unicorn
23.05.2017
15:46
AliExpress. А была такая хорошая идея. Но первый день использования показал все плюсы и минусы данного способа защиты индукционной плиты от царапин (
Долго сомневалась какое их двух значений…
Крышка или защита для варочной панели индукционной плиты Kesper Здоровое питание
Uljana Barkasova
15.05.2022
16:48
+3 фото
Крышка для варочной панели Kesper: выглядит красиво, экономит место, поддерживает чистоту.
В одной упаковке 2 стекляные доски с мотивом под названием "healthy kitchen".
Картина по номерам AliExpress Unframed Oil Painting Modern Acrylic Single Hand Painted Animal Zebra Paintings By Numbers Canvas Painting Picture P-0805
Calmness
30.04.2019
22:42
+3 фото
Если Вы азартный человек, то лучше не берите! А то рискуете потерять зрение?
Доброго времени суток! Хотела попробовать себя в "искусстве" разукрашивания?.
Силиконовый коврик для выпечки AxWild Рецептурный силиконовый кулинарный коврик 46х66 для раскатки и выпечки с идеальным прилеганием
inna_lanvin
03.11.2021
14:20
+20 фото
Идеален для раскатки теста. Пеку с ним синнабоны прям в газовой духовке. Рассажу, в чем моя ошибка и что мне не понравилось.
Давно мечтала о силиконовом коврике для раскатки…
Силиконовый коврик Sarkar для раскатки теста 70х70 (арт.170710409)
Вобла
22.03.2024
10:28
+1 фото
Удобен для работы с тестом
Я часто делаю вареники, пельмени, пеку из слоеного теста разные вкусные штуки. Раньше работала с тестом на специальном деревянном круге (как он выглядит - можно…
Силиконовый коврик Home Shop Арт.: 59silik03-02
Merrow
12.07.2023
14:59
+27 фото
Силиконовый коврик для выпечки - 2 года частой эксплуатации! Что специально докупала для работы с ним, чтобы дольше прослужил
На силиконовые коврики для выпечки засматривалась …
Силиконовый коврик Marmiton кулинарный 38 х 28 см (для теста)
gurka
11.10.2017
11:59
+11 фото
Такой коврик должен быть у каждой хозяйки!
Всем привет! Давно мечтала купить такой силиконовый коврик, ведь я очень часто готовлю в духовке - пеку хлеб, печенье и разные булочки.
Набор детских столовых приборов HK, Kiana Group Co. Арт.778782
Anaisa007
03.03.2021
22:22
+7 фото
Детские ложка и вилка в быту: характеристики, место покупки и моя оценка
Всем привет) У меня в гостях часто бывает любимая племянница. Ей совсем недавно исполнилось 3 года.
Коврик VETTA силиконовый для раскатки теста, 50х40см
Mama Deniski
17.09.2020
06:05
+20 фото
Универсальный чудо-коврик, который поможет освоить вершины кулинарного искусства. С силиконовым ковриком кухонный стол всегда будет оставаться чистым.
Товары для кухни Aliexpress 4 pcs/set Fashion Refrigerator pad Antibacterial antifouling Mildew Moisture absorption Pad Refrigerator Mats Fridge Magnet
Avera
20.10.2017
09:58
+1 фото
Многофункциональные силиконовые коврики !)
Чего только нет на просторах Али. Заходишь и глаза разбегаются - посуда, приспособления, ложечки, коврики...
Силиконовый коврик для раскатки и выпечки теста RUGES "Бейкер"
GN
25.11.2021
16:22
+6 фото
На этом коврике с удовольствием вожусь с тестом. А нож в комплекте вообще красавчик😍
Всем привет! Как и многие женщиныдевушки, я люблю повозиться на кухне за плитой.
Силиконовый коврик Hauser 45х65см с разметкой
GalkaOdesa
16.12.2014
09:53
+17 фото
Удобная многофункциональная штука
Силиконовый коврик Hauser я купила в нагрузку к силиконовой скалке. Место покупки: магазин "Посудоград" (ссылка на страницу товара ) Цена: 104 грн.
Формочки для печенья Messor 12 штук
olya_a8929
14.02.2024
07:42
+10 фото
Практичные, удобные, долговечные формы с которыми выпечка получается гораздо веселее + лёгкий рецепт быстрого песочного теста для печенья
Всем доброго времени суток!
Силиконовая форма для выпечки Messor Арт.BE-4614N
КомпасЗемной
18.04.2023
21:41
+12 фото
Дешёвая силиконовая форма + 3 рецепта маффинов (Пасхальные, будничные-творожные и закусочные)
Кулинария - один из способов моего самовыражения.
Переходники для индукционных плит Kamille 0
LessIsMore
24.12.2021
15:33
Слишком много минусов на единственный плюс
Приветствую всех, кто заглянул на этот отзыв! Поделюсь здесь своими впечатлениями от использования переходников из стали на индукционную плиту.
Силиконовый коврик VETTA Термостойкий для противня 37*27*0,1
Nеssу
25.03.2024
15:25
Симпатичный и недорогой коврик
Купила в Галамарте небольшой коврик для противня - стоил дёшево, но и размер небольшой, всего 37 на 27 см. Толщина 1 мм.
Котелок чугунный BEKKER BK - 619
BeautyAnya.blog
22.03.2022
17:38
+12 фото
С этим чугунным котелком наш плов стал ещё вкуснее! Казан Bekker Котелок чугунный BK - 619.
Доброго времени суток, друзья! Свекровь подарила моему мужу (её сыну) на 23…
Крышка для плиты "Цветы"
Lyubopitnaya
31.07.2013
13:44
Круглятишь-практишь-гуд!
Имея в домашнем обиходе электроплиту с "блинами", постоянно сталкивалась с поблемой жирных пятен на этих самых чугунных конфорках, от разлетающегося масла со…
VikaMama
30.11.2020
06:26
+11 фото
Силиконовый коврик с WB. Одна из лучших покупок
Я не фанат готовки, особенно выпечки, но иногда у меня появляется желание печь и тогда я могу провести на кухне весь день.