Фен - мое все!))) Возможно некоторые меня поймут;) Всегда сушу волосы феном. Могу дождаться, пока они практически досохнут, но потом у корней все равно сушу - для объема) А еще я обожаю поездки и путешествия!) Где связь? Сейчас объясню;)
Все мы знаем, как мы девочки ездим в путешествия: 2 чемодана, 3 пакета и сундучок в придачу:) И со всем нашим богатством лишний груз тащить не хочется) Но и красоту наводить любим) Я без фена никуда! А фен salon dry travel - лучшее, что могли придумать для путешествий!) Очень легкий (себя любимую надо беречь от лишних нагрузок;)), мощный (2000 Вт) и в компактном чехле-сумочке (что тоже немаловажно). Функции без премудростей: 2 тепловых режима и режим подачи холодного воздуха (а зачем нам в дороге больше?), насадка-концентратор, шнур достаточно длинный, есть петелька, чтоб вешать фен, складна ручка (!), а еще (разработчики все продумали!) режим переключения напряжения (мало ли в какую страну вы поедете;)) : 220/110 V.
Справедливости ради замечу, что дома я им не пользуюсь, поскольку у меня есть любимый фен http://irecommend.ru/content/nadezhnyi-drug-ps-luc... , поэтому нагрузка на этот не такая большая, но в дорогу беру постоянно вот уже года 3.
Итого: отличный "напарник" для путешествий! Довольна, что он у меня есть! И вам рекомендую!