Я люблю путешествия и всяческие пикники на природе, поэтому средство для дезынфекции рук мне просто необходимо. Это средство я приобрела на пробу как раз таки начитавшись отзывов на Айреке и с тех пор оно для меня незаменимо.
Оно имеет достаточно густую гелеобразную консистенцию, так что расход у него не большой. Если на руках имеется ранка, будет пощипывать, что свидетельствует о наличии спирта в составе, и подтверждает дезынфицирующие способности. Но руки при этом не сушит. Запах чайного дерева выражен больше, чем запах мандаринок, для меня этот гель пахнет травами. На руках запах держится где-то минут 20. Может быть для кого-то это будет минусом, так что учтите, кто не любит такие ароматы, но запах не удушающий и не навязчивый.
Как я его использую еще:
1)Еще этим средством хорошо точечно мазать прыщики, что особенно подходит в дороге и других походных условиях, когда много средств с собой не наберешь.
2)Дезынфицырую им маникюрные приборы в дороге и поверхность телефона, которая соприкасается с лицом
3) Мажу им мозоли на ногах, когда нет возможности сменить обувь.
4) Обрабатываю кутикулу после обрезного маникюра. Иногда немного пощипывает, но зато меньше раздражений и покраснений потом. Кутикулу не сушит, так как я ее увлажняю кремом.
То есть для меня это незаменимое в авральных случаях средство, которое всегда под рукой и не занимает много места в сумочке. Всем советую!