Опубликовано 14 Март, 2011 - 10:51

В связи с переездом на новую квартиру, новостройку, где ничего еще нет из кухонной утвари или приборов, бабушка подарила мне советскую сковороду "чудо-печь", которая практически заменяет полноценный духовой шкаф. Попробовав испечь первый раз я немного разочаровалась, так как все пригорало ко дну печи. Тогда, я купила себе недорогую силиконовую форму для выпечки кекса Regent, порядка 300 рублей.
Ну что могу сказать счастью не было предела, помыла, смазала форму жиром (это нужно сделать лишь единожды) и первая запеканка еще горячей легко "выскочила" из формы.
Плюсы:
1. Не требует особого ухода, после использования помыть моющим щадящим средством.
2. Не деформируется, выдерживает температуры от -40 до +230.
3. Идеально поместилась в чудо-печи (26х6 см).
4. Не нужно постоянно смазывать форму.
Минусы:
Первый раз при выпечке на готовом блюде немного остался запах синтетики.
Достоинства
  • Выдерживает высокие и низкие температуры
  • Простота и удобство в использовании
Недостатки
  • Первый раз был не очень приятный запах
Lady Mрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также