Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 15:28

Наверное год назад еще я купила себе одну упаковку такой хны. Эффект меня настолько порадовал, что я накупила 20 пакетиков! Сама в шоке, но она ведь стоит копейки. В то время я постоянно красилась. И я вот заметила, что краска после хны плохо берет волосы, неравномерно прокрашивает, хотя раньше такого не было. Да еще и цвет намного быстрее смывался. И забросила я свои запасы до лучших времен.

А вот буквально недавно разбирала ящики и нашла пакетики. Сейчас я уже не крашу волосы и тема укрепления для меня очень актуальна. Делаю маски с хной раз в неделю и не чаще, так как волосы сильно пересыхают. Пробовала делать маски с хной с добавлением и яйца, и масел разных. Но это все не то! Лучше уж я сделаю просто маску с хной, а масла и яйцо -это отдельные хорошие маски. Ну, вот не знаю почему, но от чистой хны у меня потом кожа очень хорошо себя чувствует, не чешется, долго остаются волосы свежими, блестят.

Вчера делала маску с хной. 1 фото - утром еще не расчесанные волосы (сушила я естественным путем с вечера), 2 фото - расчесала волосы, 3 фото - мой арсенальчик, с помощью которого я делаю маску.

Только вот вымыть хну для меня проблематично конечно. Легче смывать, если намазать волосы бальзамом. Вот с бальзамом я промываю 2 раза волосы и только тогда она смывается. Но я готова на такие трудности ради эффекта.
Достоинства
  • Дешево стоит
  • Дополнительный объем
  • Живые волосы
  • Полезно
  • Придает блеск волосам
  • Придаёт эластичность
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Укрепляет корни волос
Недостатки
  • Сложно промыть волосы
  • Трудно покраситься после нее
Нюсьрекомендует
Хороший отзыв! ++
Я как раз хотела ее приобрести..) Вам [+]
+++ Полезный отзыв!
Анна, у Вас очень красивые волосы! Вам восхищённый мужской плюс от меня за этот отзыв! Удачных косметических процедур!
какие красивые волосы! ++++
19.02.2012
Nevesta333, Iruna, Tayutka, Виринея, максимкина я , Lilika спасибо большое)))
Александр Смирнов, спасибо, только я Настя 😁
Маша, спасиб, в свое время очень испортила их, теперь вот восстанавливаю. Наверное, бОльшая часть денег на косметику уходит на уход за волосами.
хорошая, вам + 😊
замечательные волосы и цвет! +
17.03.2012
+ Как переливаются 😉
17.03.2012
да, переливаются это точно. после смывки столько цветов и оттенков на голове...
07.06.2012
тоже собираюсь бесцв.хну купить, не знаю у какого именно производителя она лучше, столько их развелось.+