Опубликовано 29 Август, 2017 - 14:45

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня!!!

Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании кухонных щипцов...

У меня были разные - первые, полученные в подарок, были металлическими (для антипригарной посуды это просто зло). После я купила с пластиковыми кончиками, но, как оказалось покрытие и посуды они тоже портят, хоть и не так быстро, как из металла.

А потом я наткнулась на щипцы из нержавеющей стали с силиконовыми лапками в сети магазинов DNC (вот уж где не ожидала). Обошлись они мне всего в 190 рублей и эту цену я считаю оптимальной, особенно если учесть, что пластиковые имеют ту же, а то и стоимость повыше.

Щипцы имеют 23 см в длину и отверстие в ручке для того, чтобы их можно было повесить на крючок. Складываются и раскладываются они путем оттягивания этого самого колечка и очень компактны в хранении.

А еще, у них съемные силиконовые лапки - в уходе за ними это очень удобно. Можно снять лапки и помыть их отдельно, и вместе с этим появляется возможность более тщательно вымыть стальную часть.

Сделаны щипцы качественно и аккуратно, никакого постороннего и химического запаха от них нет.

А как же они удобны в использовании!!! 😊

Перевернуть котлеты или стейки, перемешать спагетти с соусом, перевернуть и даже просто перемешать овощи и мясо/курицу, нарезанные соломкой на гриль-сковороде, вытащить свареные яйца из кастрюли, подать и переложить все на тарелку - с этими щипцами все легко и просто! Они просто незаменимы на кухне!

Держат все прекрасно - и маленький и большой объем. Никуда ничего не съезжает, не падает и не перекашивается.

Свое назначение оправдывают на все 100%. Пользуюсь ими уже около года и не нарадуюсь, да и антипригарной посуде они не страшны, а это главное!

Рекомендую однозначно!

Спасибо за внимание!

Александра0221рекомендует
29.08.2017
как раз их мне и не хватает. 😊
Taapywka , 😊 Уверена, что такие щипцы оценят все! Видела на сайте еще в красном цвете, но они под заказ для нашего города, а ждать такую вещь из-за цвета не хотелось) Да и хочется сразу и быстрей)))