Найти
Подробности
Александра0221
29.08.2017
+1 фото
Незаменимая и необходимая вещь на кухне!!! Стальные щипцы с силиконовыми лапками - без вреда для посуды!
Доброго дня!!! Хочу поделиться своими впечатлениями об…
Тарелка десертная White fox WF-DD19
geeees
09.04.2023
00:53
Белая тарелка, как из Икея.
Всем здравствуйте! Пару лет назад, после ремонта кухни, я закупилась Икее новенькими белыми тарелками всем известной серии.
Тарелка White Fox суповая Muscat WF-SBD20
Ирина 1984
14.11.2023
07:13
+18 фото
Если и существует идеальная тарелка, то она должна выглядеть именно так. Тарелка за 80 рублей 70 копеек из магазина Светофор.
"Как долго я тебя искала...",- именно эти слова…
Салатник Parma Bormioli Rocco
buska19
04.04.2016
16:44
Классический салатник, использую как тарелку для супа.
Несколько лет назад покупала 3 салатника в Ашане. Салатник, конечно, слишком громкое название.
Татьяна В.М.
06.10.2013
21:12
Безумно красиво смотрится стол,сервированный этой посудой.
Эта посуда у нас уже лет 15, и выглядит как новая. Поэтому качество отличное. На сколько персон наш сервиз в целом?
Набор салатников O'Kitchen Fix-price Стеклянные 2 штуки
Паутинка осенняя
06.04.2022
13:31
Салатники из опалового стекла
Привет всем! Я люблю новую посуду, частенько наведываюсь в Fix-Price, там можно купить что-то новенькое и не спустить всю зарплату).
Юнина Аля
26.06.2022
22:33
Это просто хорошая классика.
Неплохая посуда продаётся в Магнит Косметик, это посуда Bormioli "Эбро", я взяла по акции 69 руб за тарелку, помоему хорошая цена, учитывая производителя Испания.
Чердак щедрого лиса
30.09.2014
15:17
Редкая посуда для стильной молодежи
Посуду выбирали мы очень придирчиво. Обычных сервизов - вал, каких-то сервизов для принятия чуть ли не царских особ с виньетками, тиснением золотом и…
Glaznev87
24.04.2021
14:47
"Бомба"
Красивые. Купили себе 6 штук в Фикс-прайсе. Сначала очень нравились эти тарелки... До того момента, как одна из них не взорвалась в руках моей жены, когда она её мыла.
Olga MerKon
14.10.2019
08:57
+13 фото
Если вы любите красивую оригинальную посуду, поспешите в Фикс Прайс! Там хотя уже вовсю готовятся к Новому году, но осенняя коллекция также всё ещё в наличии).
Kapitu
07.09.2019
11:37
+10 фото
Тарелка в виде листа из Фикс Прайса - это что-то мега-прекрасное! Очаровательные и стильные два моих листочка с разными блюдами внутри.
Привет всем читающим меня!
natashalit
13.10.2020
08:47
+11 фото
А у вас есть тарелка-листок?! Красивые и оригинальные! Ещё один повод зайти в Fix Price!!!
В очередной забег на Фикс прайс Увидела оригинальную посуду!