Опубликовано 29 Июль, 2017 - 10:34

С косметикой французской марки Авен я знакома поверхностно, был у меня большой пробник крема для лица и вот эта водица. Но желание узнать бренд поближе определенно есть. Итак, термальная вода Avene.

Поскольку фотографию оборотной стороны баллона я умудрилась удалить, беру описание из интернет-магазина, где можно приобрести данный товар.

Термальная вода Avene добывается из уникального целебного источника и упаковывается в стерильных условиях. 100% натуральная вода Avene Thermal spring water возвращает ощущение мягкости, проявляет противозудное, противовоспалительное и успокаивающее действие.

Avene Thermal spring water рекомендуют применять при восстановлении после хирургических процедур, загара, бритья, эпиляции, снятия макияжа, занятий спортом, а также при покраснениях, раздражении, появлении опрелостей у младенцев.

Вода представлена в двух объемах - 50 мл и 150 мл, у меня второй вариант. Кстати, рекомендую покупать именно флакон большего объема, так выгоднее.

Хочется отдельно отметить качественный дозатор, который выдает очень мелкое распыление. Мне кажется, это один из секретов эффективности воды (любой термальной воды, продающейся во флаконах под давлением). Капельки настолько мелкие, что проникают в кожу, другого объяснения у меня нет.

Вода отлично себя показала: снимает раздражение и покраснение кожи, увлажняет ее и дарит чувство комфорта. Я брала ее с собой в больницу, когда лежала на сохранении. Дело было весной. Кожа сохла нещадно, да и пребывание в больнице всегда стресс.

Естественно порой я ощущала дискомфорт кожи, она выглядела тусклой. В такие-то минуты вода и пригодилась: пшик - и я снова более-менее хорошо выгляжу. Неприятные ощущения дискомфорта кожи также снимались за несколько секунд.

Флакон, бъемом 150 мл, стоит 490 рублей, заказать можно в интернет-магазине Ibody, вот ссылка для желающих.

sommessoрекомендует
29.07.2017
Моя любимая водичка, что не пробовала но всегда к ней возвращаюсь.
очень люблю термальные воды, но как раз Авен ) не брала ни разу 😊
31.07.2017
Здорово.. тоже так хочу - пшикнул, и отлично выглядишь))
06.08.2017
Наслышана про эту термальную воду, но самой пока не довелось ее попробовать
10.08.2017
Пользовалась пока только водичкой Либридерм, но на Авен столько хороших отзывов! Наверное, стоит попробовать.
22.08.2017
Очень нравится ?