Опубликовано 23 Июль, 2017 - 11:03

год или более

В уходе за лицом я предпочитаю аптечную косметику. Бывают ,конечно .покупки и из масс маркета .. Хитом аптечной косметики является термальная вода!

Одной из самых известных является Термальная вода от марки "Avene"

♡ От производителя:

Увлажняет кожу, нейтрализует свободные радикалы, успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Для ухода за кожей при дерматологических заболеваниях и после косметических процедур. Протестировано на чувствительной коже.

♡ Цена/объем: 300 мл- 501 рубль; 2×150 мл- 604 рубля.( цены по акции)

♡ Упаковка:

Металлический баллон. Под пластиковой крышкой дозатор.

Работает отлично! Не заедает, нет холостого хода, распрыскивает мельчайшими капельками. В баллоне 150 мл дозатор , как мне показалось, выдает более мощный залп. Облачко больше и более мокрое что ли , чем из дозатора от баллона в 300 мл. Дозатор менее удобный чем у термалки от La Roche-posay, ну это лично для меня. Но за минус это считать не могу.

Баллон 300 мл не был упакован, а два баллона по 150 мл были запаяны в слюду.

На обороте баллона есть наклейка с информацией о средстве.

♡ Консистенция:

Как у обычной воды, жидкая. Цвета не имеет, как и запаха. При распылении на коже не остается ни стянутости, ни жирности.

♡ Применение:

Применяю утром после умывания. Распрыскиваю на лицо, жду когда подсохнет и наношу крем. Многие советуют промакивать салфеткой , удаляя остатки термальной воды чтобы термалка не вызвала сухости. У меня таких проблем не было ни разу, поэтому я этот пункт пропускаю.

Термальная вода дополнительно увлажняет кожу, тонизирует, снимает красноту, помогает быстрее заживать воспалениям.

Иногда распыляю на кожу после загара. Успокаивает красноту и снимает раздражение.

Также распыляю термальную воду на кожу после эпиляции. Краснота и раздражение проходят быстрее.

А еще мне очень нравится распылять термальную воду на лицо и тело в жару! Сразу становится легче! 😊

♡ Впечатление:

Термальной водой я очень довольна. Пока не начала пользоваться на регулярной основе не понимала почему она нравится другим девушкам. Но как- то подсаживаешься на ее применение и уже не можешь без нее обходится. Я заметила улучшение кожи после начала ее применения и мне это нравится!:) Моя комбинированная кожа реже стала преподносить мне сюрпризы в виде подкожников и мелких прыщей , краснота и раздражение тоже появляются не так часто.

Конечно советую попробовать термальную воду от Avene! Возможно вы полюбите ее так же как и многие другие девушки! 😉

Спасибо за внимание!!! Пока!!! 😊

АнююТкАрекомендует
пол лета прошло,а я только решилась купить термальную воду)
23.07.2017
Avene мне термалка не подошла увы, надолго подсела на Uriage, так ней и пользуюсь уже пару лет успешно. Но нравится,что у Avene классные акции и скидки.Можно выгодно ухватить продукты, которые давно хотел испытать 😊
23.07.2017
Я вот прям на днях купила термалку, первую свою 🎉 до сих пор руки не дойдут для неё