Добрый день.
Как и любая хозяйка я люблю красивую и практичную посуду. Кастрюля - дело всегда нужное.
Итак, героиней моего сегодняшнего отзыва будет кастрюля, а именно
★ FISSMAN КАСТРЮЛЯ BORNEO (АЛЮМИНИЙ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ) ★
Она универсальна как мне кажется - подходит для любых манипуляций - тушения, варки, так же в ней удобно варить спагетти, чтобы они не слиплись, также она подойдет для варки овощей на салаты и супа, борща, замешивания теста и приготовления блюд к праздникам.
₪₪₪ Общая информация
- Диаметр, см 24
- Вес, кг 1.182
- Диаметр дна, см 17
- Высота стенок, см 11
Кастрюля Borneo изготовлена из алюминия с многослойным сверхпрочным антипригарным покрытием TouchStone, состоящим из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов.
Такое покрытие безопасно для здоровья человека и не вредит окружающей среде.
Инструкция по применению есть на самой коробке, которой я следую.
Индукционное дно кастрюли равномерно прогревается, что позволяет готовить продукты за более короткое время.
Тип плиты газовая, электрическая, индукционная, стеклокерамическая
Именно это меня привлекает в данной кастрюле! кто же не хочет стоять возле плиты как можно меньше времени.
Кастрюля кажется тяжелой, но это только на вид. На самом деле, корпус аллюминевый, поэтому она не тяжелая.
Высокопрочное антипригарное покрытие, усиленное натуральной каменной крошкой на основе минеральных компонентов. Внешне, такое покрытие, выглядит очень привлекательно.
Ручки очень удобные.
Я готовила в этой кастрюле, множество разных блюд и результатом всегда была довольна. Использовала и на плите и в духовке. Готовила и плов и тушеную картошку. Делала фаршированный перец и голубцы. В этой кастрюле можно даже жарить, как на сковородке. После использования легко помыть. Во время приготовления пищи использую пластиковые, деревянные, а так же из бамбукового волокна аксессуары (лопатки, ложечки и половник).
К этой кастрюле у меня есть отличная
Крышка, изготовленная из закаленного стекла.
₪₪₪
Достоинства
Можно мыть в посудомоечной машине
Можно использовать в духовке
- легко мыть
- высокий уровень теплопроводности, пища не прилипает
- легкость в уходе
«Хорошая кастрюля — хороший обед»
— французская пословица
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ