Опубликовано 11 Март, 2017 - 22:35

Прохудилась у меня намедни моя трехлитровая кастрюлька для супа, а выходные, когда я варю суп почти на всю неделю, близко.

Не раздумывая я полезла искать интернет-магазин довольно недешевой, но качественной датской посуды марки FISSMAN. Сковорода этой марки мне служит уже не первый год (отзыв можно почитать тут), правда, покупалась она в офлайн-магазине.

Поэтому набрав в яндексе "интернет-магазин fissman", я тыкнула на первый же сайт после рекламы в выдаче.

Это был интернет магазин FISSMAN-GROUP - официальный ИМ посуды этой марки. По крайней мере, так он утверждает сам.

Сайт оформлен ярко, собственно, как и многие аксессуары для кухни и посуда, как и офлайн-магазин. На первой же странице меня привлекли скидки аж в 50%!

А еще заманчивая надпись в уголке сверху, что в корзине лежит подарок 😊

У магазина есть дисконтная программа:

В том, что именно здесь я смогу купить фирменную посуду, у меня не было ни малейших сомнений, ведь компания работает аж с 2007 года (а это 10 лет как-никак!), ну и запись, рекомендующая покупать посуду только у оф. представителей марки:

Не долго думая, я зарегистрировалась и начала выбирать себе кастрюлю мечты в ярко оформленном каталоге:

Условия доставки:

ИМ обещает доставку по Москве день в день либо уже на следующий день.

То, что мне нужно, успею получить к выходным!

Доставка возможна во многие города России. Также возможно забрать заказ в пункте самовывоза, по Москве их много:

Я выбрала ближайший к своему дому... То есть не выбрала, потому что не нашла как выбрать! И решила позвонить по телефонам, указанным на сайте. Но по всем номерам мне отвечали, что номера не существуют.

Шайтанама! - подумала я. И написала им письмо на е-меил.

Но вечер близился, а кастрюльку хотелось получить уже завтра, поэтому заказ я все-таки оформила. Все-таки 200 рублей за доставку на дом - не такая большая плата, ведь только за проезд до пункта самовывоза и обратно пришлось бы отдать 70. А тут еще и время сэкономлю!

В подтверждение заказа я получила письмо, поэтому сомнений у меня не осталось, мало ли что с их телефонами, да и заказы не все ИМы подтверждают звонком.

Шли дни. А звонков так и не поступило. Ни от менеджеров магазина, ни от курьера... Наступил долгожданный выходной, и я решила попробовать позвонить им сама. Уже с телефона набрала "ИМ физман", тыкнула на первый же сайт, набрала номер.

Аллилуя! Мне ответили!

Правда, ответили, что заказов с такими номерами у них нет.

И тут мне пришло прозрение!

Официальный сайт, торгующий посудой называется FISMART. Но никак не Fissman-Group. Может, они и продают оригинальную посуду марки... Но нет, не продают, потому что на этом сайте явно нет ни одной живой души.

Время потрачено, моя большая дружная семья из двух человек и двух котанов остались без борща! Хоть они и не едят борщ, но расстроились тоже.

Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ вам тратить свое время на регистрацию, выбор продукции и оформление заказа в этом интернет-магазине.

PS. Что интересно, в интернете я не нашла отзывов об этом ИМаге, кроме как на нем самом. Отзывы опубликованы как пол года назад, так и всего день назад. Кто же их заказывает???

PSS. Кастрюльку я заказала на самом что ни на есть официальном сайте, завтра жду 😊

akira_yamaokaне рекомендует
11.03.2017
Мда, печально 😞
11.03.2017
Valerie_Fox, я бы сказала - обЫдно, досадно, да ладно! 😂
12.03.2017
Интересное кино. Может они неожиданно разорились, иначе зачем им это всё?))
У нас рядом с домом доставка пиццы была. Цены не завышены, начинки норм клали и привозили минут за 15-20. Вкусно и быстро. Как то даже магнитики дарили. Пицца приелась, сделали перерыв. После на сайте снова заказали. Тишина, ни письма, ни звонка, ни пиццы. Сами до них тоже не дозвонились. Саит то проплачен, а пиццерии нет. Обыдно 😕 может и с этими так же

nataschk1988
, похоже на то. Но кто тогда заказывает отзывы на сам сайт? Отзыв последний совсем свежий там 😊
Inc аватар
Inc
12.03.2017
Приятно, что даже в такой ситуации вас не оставляет ч/ю 😊
Так вы что, потеряли свои деньги за заказ в итоге? Так и не разобрались?
12.03.2017
Inc, ситуация-то на самом деле комичная, деньги-то я не потеряла, собственно говоря, платить их было не кому ))
12.03.2017
На своем сайте сами и публикую отзывы, нет ничего проще) Можно сказать, что это мертвый ИМ. Ну ничего, у меня тоже такое бывало, печалька конечно, благо интернет-магазинов сейчас много. Можно заказать на другом сайте и благополучно забыть об этих мертвых душах.
12.03.2017
Annypsss, ну их)) Кастрюльку уже жду с настоящего оф.сайта, внизу отзыва приписочка жеж))
12.03.2017
akira_yamaoka, потом похвастайся. Мне тоже нравится их посуда, жаль, не всем желающим бесплатно отправляют 😁 а цены ого-го
12.03.2017
Annypsss, да, уже жду с минуты на минуту))
И мне жаль, но что поделать, придется платить 😊
вроде они были нормальными
14.03.2017
Юлианна Южная, если бы вы почитали отзыв внимательно, то поняли бы, что я ошибочно оформила заказ в "левом" интернет-магазине
15.03.2017
Интересная история. Поражаюсь работе некоторых сайтов. Заказывала так сюрпризбокс брату, сделала заказ в начале декабря. Писала им, звонила, оставляла просьбу на звонок и тишина. В конце концов только через месяц получили свой бокс. К новому году прийти он не успел 😕
15.03.2017
vidafeliz, Оо, вот это очень обидно, когда на подарок... На 23е зато, наверное, не пришлось ничего придумывать))
Таких им полным-полно. Работают ровно до того момента, пока вы им деньги заранее не отправите)
18.03.2017
Макарун с Маракуйей, благо, до отправки денег дело не дошло)
19.03.2017
У нас тоже была история, когда перепутали официальный сайт с его двойником, за что и поплатились, не разглядев вовремя, что за сайт. Товар пришел, оригинальный, но...(( Напишу как-нибудь об этом.
19.03.2017
Elliot, хорошо хоть оригинальный товар пришел, я однажды заказала, получила-заплатила, а только потом поняла, что это фейки. И в названии не хватает одной буквы, как в оригинальном названии 😞 Благо, фейки приличные, пользоваться можно 😊
30.10.2017
Обидно, не повезло! (