Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 11:59

Здравствуйте, хочу поделиться своей чудо спасительницей. Возможно кто-то уже знаком с понятие термальная вода, а кто то и не додумывался, что можно так себя экстренно спасать.

Каждое лето я покупаю себе спрей термальной воды разных фирм. В этом году я приобрела себе такую малышку AVENE Термальная вода 150 мл. Цена около 570 р.Продается как в аптеках, так и на всех маркетплейсах.

AVENE Термальная вода 150 мл
Много информации на обороте.

У меня на работе летом безумно душно, так как вентиляция никакая и есть только форточка и вентилятор. В зной бывает слишком душно, особенно когда только приходишь с улицы. И тогда я беру эту малышку и резко и хаотично распыляю себе по лицу...и о кайф! сразу становится отрезвляюще хорошо.

Удобный спрей

Сразу скажу, я не знаю другого применения для термальной воды - для меня она только служит спасателем в жару и приятно увлажняет кожу, не оставляя никаких неприятных ощущений. К слову, у меня чувствительная комби кожа и всё ок!

Рекомендую в летний период иметь такую при себе. Бывает в транспорте плохо может стать. А это реально освежает. Надеюсь кому нибудь этот совет будет полезным. Всех благ!

Достоинства
  • Глаза не раздражает
  • Освежает
  • Отличная
  • Приятно распыляется
  • Увлажняет кожу
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Дорогая, но зато эффективная
yui221615рекомендует