Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 16:35

Всем здравствуйте! Попробовав термальную воду Avene, я больше не могу представить свой уход за кожей лица без неё. Почему - далее.

Где купить: Золотое яблоко

Стоимость: 560 руб.

Объём: 150 мл

Термальная вода упакована в металлический флакон с очень приятным дизайном. Пульверизатор очень удобный, с плавным нажатием и мягким распылением.

Вода не имеет никакого запаха, быстро впитывается в кожу без следа.

Производитель обещает уникальный неизменный состав, богатый микроэлементами. Согласно указаниям на упаковке, средство надо нанести на кожу, промокнуть через несколько секунд, баллон не встряхивать.

Я использую термальную воду несколько иначе. Дважды в день, после умывания распыляю средство на влажную кожу лица и даю высохнуть самой. Вода отлично освежает кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу. Она заменила мне тоник для лица и вместе с увлажняющим гелем помогла справиться с сухостью и раздражённостью моей чувствительной кожи.

Действие термальной воды сложно оценить однозначно, потому что она не обладает вау-эффектом, но при регулярном применении оздоравливает и помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. Для меня эта вода - любовь.

Достоинства
  • Обладает противовоспалительным воздействием
  • Освежает
  • Снимает воспаления
  • Снимает красноту
  • Увлажняет кожу
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Достаточно дорогая
DVesnushkaрекомендует