Приобрели это чудо более года назад, к выбору подошли очень серьезно и сразу приняли решение что в диапазоне 3-4 тыс рублей, мультиварку покупать не стоит.
Внешний вид
Очень симпатичный дизайн и до смешного простое управление(разьерется даже ребенок). Иммет функцию скороварки и пароварки, что является приятным бонусом. Чашка очень вместительная , около 5 литров получается, если готовить на большую семью-то самое оно. НИЧЕГО НЕ ПРИГОРАЕТ(даде если переборщить со временем приготовления отклонившись от рецепта). Очень незаменимо и потрясающе удобно то, что ее крышка не просто открывается, а именно снимается-это удобно для того что бы спокойно помыть а не тереть тряпочкой несьемную. Она заботится о безопасности-если внутри очень горячий пар то вы просто ее не откроете пока она его не выпустит(минута , две гдето). Все детали легко снимаются и моются, т.е не остается ни единого запаха от ранее приготовленного. Звук очень громкий, и даже при включенном телевизоре в дальней комнате мы слышим звоночек о том, что еда готова. Книжка рецептов к ней скудновата, но при наличии интернета и фантазии не составит труда приготовить абсолютно все. Я готовила в ней и борщ, холодец, плов, всякие рагу, супы пюре, каши! О кашах отдельно: свечера все туда загрузил, таймер выставил и на завтрак отличная кашка! Отлельно хочу добавить что пеку в ней превосходные пироги, шарлотку и даже хлеб. На пасху делали кулич, получился большой и вкусный. В меню скороварки приготовление блюд сокращается в 1,5-2 раза, что незаменимо доя меня так как маленький ребенок занимает все мое время. Недостатков просто не заметила. Рекомендую всем и вы не пожалеете. Еще, после того, как она приготовит она автоматически включает подогрев- это если вы планируете что бы дома вас ждал горячий ужин. А время приготовления можно легко менять .