Добрый день, мои дорогие!) Сегодня хочу рассказать вам о моей чудо-помощнице на кухне йогуртнице Brand 4001.
Йогуртница
Вообще, хочу сказать, в моей семье любят кисломолочные продукты. Но, что продается в наших магазинах, я думаю, вы и сами знаете, йогуртом это назвать трудно.
О покупке данного прибора я задумалась тогда, когда моей дочери врачи поставили неутешительный диагноз гастрит и рекомендовали нам есть больше молочных и кисломолочных продуктов. На тот момент у меня еще подрастала младшая дочка, ей было 4 месяца, не за горами было введение прикорма, и я решилась на покупку агрегата.
Мною было прочитано множество отзывов пользователей, описаний от производителей, изучен ассортимент интернет-магазинов и выбор мой пал именно на йогуртницу Brand 4001.
Расскажу почему. Во-первых, изучая ассортимент, я поняла, что йогуртницы бывают двух видов, со стаканами в комплекте и с емкостями(как правило небольшими по объему). Данная же модель сочетает в себе и то и другое. Причем чаша довольно вместительная, 2 литра молока спокойно помещаются в ней и еще и остается место.
Чаша
Стаканы, которые идут в комплекте, тоже немаленькие, 200 мл, их 7 шт, с крышечками, на которых можно выставить дату приготовления йогурта.
Стаканы
Так как семья у меня большая, для меня был актуален большой объем, потому что йогурт мои домашние любят все).
Во-вторых цена. На момент покупки йогуртница стоила около 1600, сейчас немного дороже. По качеству прибор не уступает более дорогим аналогам. На многие модели читала отзывы о том, что агрегаты часто перегревают продукт. А так как при повышенной температуре полезные бактерии погибают, то и пользы уже в таком йогурте нет. Так вот, с этим прибором такого не случается. Отсюда вопрос - зачем платить больше? Не вижу смысла переплачивать за бренд.
Ну и в-третьих, легкое управление. Здесь вы не найдете кучи кнопочек и рычажков. Кнопок всего две - одна для выставления времени, другая кнопка Старт. Все. То есть загрузили йогуртницу, выставили время, нажали Старт и забыли про нее на 8 часов).
Я обычно включаю прибор на ночь. Утром встаем и вуаля!) Вкусный и полезный завтрак ждет вас!)
Rhett, спасибо!) Рада, что вам понравилось), да, действительно, делать домашний йогурт легко и просто, и точно полезно. Я вообще поклонница различных кухонных гаджетов, которые облегчают нам жизнь)))