Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 18:27

Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать вам о креме для депиляции, который мне очень помог. Я несколько лет пользовалась бритвой, но недавно решилась именно на крем. И не пожалела.

Фото моей ножки на 4-ый день после депиляции)

Я полная решимости и отважности пошла в магазин за кремом для депиляции. Причиной послужили: постоянное раздражение после бритвы, дискомфорт, да и мне просто было лень бриться полностью каждые 3 дня (да-да, я знаю что слишком часто). Я увидела в магните только veet и купила его по акции за сладкую цену - 150руб.

видно даже, что крема осталось немного после депиляции всего тела)

Мне кажется у каждой девушки была такая ситуация, когда не успеваешь собраться, а без депиляции никак. Ну день такой! В такую ситуацию попала и я (имея под рукой крем для депиляции). Внезапно решили с моим молодым человеком встретиться, так что депиляция была мне нужна уже здесь и сейчас, на которую у меня было всего полчаса. Я уложилась в эти полчаса благодаря крему. И знаете? Парень был в восторге от того, какая я вся гладкая! Бритвой такого я не могла никак добиться, а крем безусловно мне помог.

Я расскажу даже краткую инструкцию, как я пользуюсь кремом)) Использую его на руки, низ живота, глубокое бикини, ножки и подмышки. Наношу крем двумя руками и как можно больше. Наношу сразу на все нужные зоны. Крем нужно держать до 10 минут, как раз пока мажу всё - время проходит. Потом в ванной я убираю всё губкой в такой последовательности, как наносила крем. Депилирую тело каждые 5 дней)

Итог: чистое и ухоженное тело

Достоинства
  • Безболезненная эпиляция
  • Не вызывает зуд
  • Не вызывает раздражений
  • Нежная кожа
  • Приемлем по цене
  • Увлажняет и смягчает
  • Удаляет за 5 минут
  • Удобно
  • Хорошо удаляет волоски
Недостатки
  • Неэкономно
Porcelliрекомендует
05.01.2017
Блин, где был Ваш отзыв раньше. Я постоянно мимо этого крема ходила, потому что другие брала и они фигней оказались, и этот не брала из-за таких же мыслей, что вряд ли он что-то сделает