У нас дома проживает аж 2 усатых пушистика .Один чёрно-белый,а другая-светло персиковая.И вот вся их шерсть есть теперь везде-на диванах, покрывалах,подушках и стульях.Одним словом,везде,где вся семья садится,лежит,отдыхает.
Это стало самой настоящей катастрофой для нашей,в первую очередь,одежды!Нужно было спасать ситуацию.Но мы же в ответе за тех,кого приручили.
Поэтому сначала выход был найден в покупке роликов для чистки одежды.НО это со временем оказалось очень и очень расходным моментом нашего бюджета,т.к. в день расходовался,как минимум,один ролик.Простые щётки отказывались справляться с шерстью животных.И всё-таки решение было найдено!
Вот эта щётка,купленная в магазине Магнит-Косметик.
Щётка выглядит так:достаточно простой и удобный механизм-панель с велюровой рабочей поверхностью красного цвета,а на ручке кнопка,нажав на которую вы,панель поворачивается ровно на 180 градусов.Что очень удобно,если вам нужно изменить угол очищения поверхности.
Размер 26 см*6 см.Щётка достаточно деликатно справляется со своей работой,никак не портя структуру тканей и поверхностей.
После использования щёточку очень легко почистить,собрав мокрой рукой все пылинки и сор,которые ей удалось собрать с вашей одежды.
Но в этом горшочке мёда оказалась и ложка дёгтя-буквально после первого же применения рабочая ткань просто напросто вылезла наружу и вся поднаготная обнажилась.
Но,где наша не пропадала-с помощью ножа и супер клея я вернула ворсистую ткань на своё место.
Теперь всё в порядке-щёточка стала незаменимой выручалочкой в быту!
Поэтому,несмотря на этот минус в первый день использования,я всё равно рекомендую такую щёточку.При необходимости щётку можно взять с собой в сумку-и для её работы не понадобятся батарейки или подключение к электричеству!