Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 19:25

год или более
    1190 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

на фото слева платочек 2017 года, бывший три года в эксплуатации. А справа - новый платочек 2020 года. Сразу видно, что они не портятся)))

Первый раз эти платочки я приобрела в 2017 году, когда родила сына. Отзывов почти не было, решила попробовать. Тем более, что тогда цена была около 500 рублей за 5 штук. Они окупили себя сразу:

- бамбуковое волокно отлично стирает грудное молоко и срыгивания с лица и одежды младенца (ничего лучше для этих целей я так и не нашла)

- их удобно подкладывать под свою одежду во время ночного грудного вскармливания вместо маленьких прокладок для груди

- с платочков отлично отстирываются пятна, платочки довольно быстро сохнут (несмотря на то, что они двухслойные)

- практика показала, что платочки можно сушить на батарее и они от этого не портятся.

Мы докупили ещё один комплект и таскали их с собой повсюду. Когда малыш подрос я стала использовать их для себя. Ниже пишу самый любимый рецепт использования платочков Глориес для мам 😊

Сейчас у меня родился второй ребёнок и первым делом я обновила парк платочков. Сегодня они стоят почти в два раза дороже, но меня цена не смущает. Эта покупка точно на несколько лет ежедневного использования.

И spa-рецепт для уставшей (или не уставшей) мамы - кокосовое умывание с платочками GlorYes:

• нагрейте натуральное кокосовое масло (поставить бутылочку с маслом в кипяток)
  • нанесите пальцами или с помощью ватного диска тёплое масло на чистую кожу лица, сделайте лёгкий массаж
  • опустите бамбуковый платочек в миску с горячей водой, положите платок на лицо и оставьте на несколько секунд/на минуту, протрите этой салфеткой лицо.
  • Прополощите салфетку в той же воде, повторите накладывание-протирание 5-10 раз.
Достоинства
  • Бамбуковые
  • Быстро сохнут
  • Долговечные
  • Легко отстирываются
  • Многофункциональные
  • Мягкие
  • Натуральные
  • Нежные
  • Отлично впитывают
lissyonok23рекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru
13.11.2020
Огромное спасибо вам за такой подробный отзыв и такое количество лайфхаков!!