Yves Rocher - растительная косметика, которую я очень люблю. И Yves Rocher - это бренд, которому я действительно доверяю.
Однажды приобрела в магазине косметики просто замечательное средство - масло с золотистыми блёстками, предназначенное для волос и тела (Sparkling Beauty Oli Cocoa&Orange) Думаю, будет очень хорошо смотреться на мне, когда пойду праздновать Новый Год. Средство безумно понравилось, запах просто замечательный (я уже покупала крем с похожим запахом в Yves Rocher, почитать об этом можно здесь: http://irecommend.ru/content/ostalis-tolko-polozhi...).
Немного о том, что производитель говорит нам о своём продукте: "Масло с блёстками для тела и волос с кисло-сладким ароматом Какао и Апельсина. Наносить на кожу тела массажными движениями до полного впитывания. Наносить небольшое количество масла на сухие волосы скользящими движениями, равномерно распределяя по всей длине. Избегать попадания в глаза. Предназначено только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте".
На фото масло нанесено на руку. Жаль, что блёстки так плохо заметны на фото! Ведь на самом деле из куда больше.
Рекомендую, однозначно. Если хотите купить эту вещь, то даже не сомневайтесь, берите.
P.S. Во Франции, судя по всему, очень специфические, короткие штрихкоды, Жаль, что сайт запрещает мне вбивать их сюда, сообщая, что "штрихкод некорректен".