Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 13:25

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я продолжаю осваивать чудесный мир эфирных масел и делиться своими впечатлениями.

Эфирное масло Апельсина сладкого от Gunna

Объем - 5 мл

Цена - 130 рублей

Приобрести можно в ИМ [ссылка], прямая ссылка на продукт.

Информация от производителя

Ботаническое наименование: Citrus sinensis

Страна происхождения: Италия

Сырье: Кожура

Аромат: Легкий, теплый, сладкий, пикантный и освежающий запах.

Описание

Обладает антисептическим, тонизирующим, антидепрессивным действием. Способствует снижению веса, применяется при воспалительных заболеваниях полости рта, отбеливает эмаль зубов и повышает общий иммунитет. Поднимает настроение и повышает работоспособность. Применяется как средство от целлюлита. Разглаживает и устраняет мелкие морщины, сокращает поры, отбеливает кожу и избавляет от пигментных пятен.

Упаковка

Маленькая бутылочка из темного стекла, как раз такая и нужна эфирным маслам, чтобы дольше не портиться. Есть этикетка с основной информацией.

Дозатор-капельница очень хороший, из него масло не льется рекой, а извлекается аккуратными капельками.

Запах

Апельсиновая цедра, свежая, сочная. Когда чистишь апельсин и мелкие брызги летят во все стороны...

Консистенция

Жидкое, практически как водичка. Цвет - желтоватый.

Применение и мои впечатления

Важно! Эфирное масло апельсина (как и все цитрусовые) фототоксично, то есть после его применения не желательно находиться под солнечными лучами. Желательно все процедуры с эфиркой апельсина перенести на вечер, или же просто провести день в помещении.

Эмоциональная сфера

Я сейчас не пользуюсь аромалампой и не ароматизирую помещение (думаю, ребенку пока рано вдыхать эфирные масла), иногда периодически ставлю рядом с собой открытый флакончик с маслом.

Этот аромат помогает собраться мыслям, повышает концентрацию. У меня пониженное давление, часто по утрам я вообще никакая, вся вялая и подавленная, а подышу апельсинчиком и становлюсь бодрее и веселее, туман из головы развеивается.

Уход за кожей лица

Добавляю одну каплю эфирного масла апельсина в разовую порцию крема, перемешиваю в ладонях и наношу на лицо. Очень здорово помогает осветлять пятна пост-акне.

Антицеллюлитный уход

Это, наверно, самое главное, для чего я приобрела это эфирное масло.

Добавляю его во все продукты, имеющие антицеллюлитную направленность - скрабы, обертывания и масла.

Больше всего нравится эффект после обертываний (самодельных и покупных) с добавлением апельсина. Он помогает подтягивать кожу проблемных мест и выводить лишнюю жидкость. Добавляю примерно 5 капель на одно применение. (на фото изумрудная глина)

Конечно же, я рекомендую попробовать эфирное масло апельсина сладкого. Но не забудьте о том, что любое эфирное масло должно в первую очередь нравиться, иначе пользы от него не будет.

Спасибо за внимание, пока!

Другие продукты от Gunna

Эфирное масло Лаванды

Твердое масло ши (карите)

Fayleaderрекомендует
люблю масло апельсина ❤️ , часто использую в аромалампе
04.09.2015
Спасибо за отзыв! ❤️ побежала на их сайт, заинтересовалась)
Очень нравятся Ваши отзывы посвященные эфирным маслам! ❤️
04.09.2015
Люблю эфирку апельсина, особенно в смеси с лавандой. Если делаю натуральный освежитель воздуха, то апельсин там всегда присутствует, хоть и быстро улетучивается. И в антицеллюлитные средства тоже добавляла.
04.09.2015
Тоже люблю разные ЭМ, апельсин часто покупаю.
04.09.2015
Замечательное масло! Очень широкий круг применения)
04.09.2015
Масло сладкого апельсина безумно люблю, но брала дешевое всегда, хотелось бы уже в конце концов попробовать хорошего производителя 😊
А я что-то в последнее время забросила эфирные масла, Ваш отзыв прочитала опять хочу заняться!
04.09.2015
Обожаю аромат апельсина у меня от "СпивакЪ" - тоже супер!
Обожаю цитрусовые эфирки.
04.09.2015
Ох, обожаю масло апельсина, пожалуй зажгу аромолампу 😁
хорошее масло!
04.09.2015
мм, сладкий апельсин.. я бы точно оценила такой аромат)
04.09.2015
Имеется масло апельсинчика, попробую с пост акне поработать)
04.09.2015
у меня была эфирка апельсина сладкого от Спивакъ 😊 боги, какой же у него аромат 😘 обожаю цитрусы
04.09.2015
замечательная эфирка. самая моя любимая!
04.09.2015
Я лентяй) сама такие обертывания делать не буду)
но масло апельсина всегда есть дома, хотя бы для ароматерапии)
Полезное масло!))
05.09.2015
Обожаю апельсиновую эфирку, особенно в скрабы добавлять ❤️
05.09.2015
хорошее маслице)))) читала, что цитрусовые особенно хороши для жирной кожи/волос..... но вот их лучше применять вечером - они с солнцем не дружат
Люблю его запах
12.09.2015