Опубликовано 24 Май, 2020 - 06:22

Для меня фольга на кухне также незаменима как, например, Силиконовая лопатка Fix Price Kitchen. Просто я совершенно не люблю жареное (исключение - гриль) и всё, что нормальные люди жарят, я запекаю. Например, в фольге я обожаю делать рыбу. Так что этот предмет у меня не переводится. Ну, а в Глобусе фольга волне приемлемого качества.

На упаковке указано всё что надо: размер, материал, краткая инструкция по пользованию. А также координаты того, кто для Глобуса этот продукт производит.

Внутри рулончик фольги, намотанный на картонную втулку. Фольга довольно тонкая - это, пожалуй единственны её минус, так что обращаться с ней надо аккуратно. Но при выкладывании формы или заворачивании в неё чего-то рвётся редко, если не дёргать. Есть фольга и потолще и попрочнее, но там и цена другая немного, да и не всегда попадается она.

Фольга отрезается спокойно ножницами - это удобно. Сминается где надо хорошо и держит форму.

В процессе запекания температуру переносит отлично, сохраняет достаточную герметичность. Если речь идёт не о запекании, а например, о том, чтобы довезти с одного конца города на другой тёпленьким или наоборот холодненьким, фольга справляется и с этой задачей на отлично - она прекрасно сохраняет температурный режим внутри.

В общем, во всех отношения хороший продукт.

Orange444рекомендует
24.05.2020
про кухню не скажу, а картошку в мангале запекать- самое то!)
24.05.2020
Ой, да-да!