Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 17:43

год или более

Эту чудо технику нам подарили когда был поставлен диагноз бронхит моему маленькому ребенку и госпитализировали на лечение.. Во первых очень удобно иметь свой ингалятор в палате , а не ходить на процедуры в кабинет ,где проходит много людей. Улучшение наступило уже на 3 день при использовании физ.раствора и дополнительного препарата по выписке врача. Меня порадовало что он прост в использовании и я легко разобралась в инструкции по сборке.В комплекте идет две маски для взрослого и для ребенка, распылитель ,воздушный шланг, мундштук, и набор фильтров. Перед первым применением или после длительного хранения необходимо продезинфицировать распылитель , мундштук и маску для лица, а небулайзер установить на ровную устойчивую поверхность.Емкость для лекарств имеет шкалу деления , что очень удобно, залив необходимое количество прописанного врачом раствора , одеть крышку распылителя на емкость с раствором , подсоединить воздушный шланг и маску к распылителю и можно включать.Держать строго вертикально распылитель во избежание пролития лекарства в рот. Такие ингаляции обеспечивают непосредственное воздействие лекарственного препарата на дыхательные пути , а значит ,позволяет достичь быстрого терапевтического эффекта для скорейшего выздоровления.И что важно ингалируемый препарат практически не всасывается в кровь , что позволяет избежать нежелательного действия лекарства на другие органы и снизить риск побочных эффектов.

Емкость для лекарств ,внизу диффузор и справа крышка распылителя, все соединяем.

Будьте здоровы!

Прибор