Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 15:01

Всем привет! Рассказывая о средствах по уходу за собой, не могу не рассказать о любимом дезодоранте, с которым практически никогда не расстаюсь практически 8 лет:

За свою жизнь перепробовала достаточное количество дезодорантов. Своё предпочтение я отдала шариковым, так как стики вызывали раздражение, а спреи достаточно быстро заканчивались.

Конкретно этот дезодорантов привлек моё внимание не только ценой и приставкой "антиперспирант", но и ненавязчивым ароматом.

О дезодоранте

Дезодорант помещён в прозрачный флакон из прочного стекла, которое выдерживало любые падения и оставалось целым.

Дизайн простой и лаконичный, в зелёных оттенках, свеженький и приятный:

С обратной стороны флакона указана информация от производителя:

А на дне флакона срок годности продукта:

Крышка легко открывается и закрывается. Возможность протекания флакона исключена:

Аромат: свежий, травянистый. Не перебивает запах парфюм.

Консистенция: гелеобразная, полупрозрачная, достаточно жидкая. Дезодорант легко наносится, быстро высыхает и при нанесении не течет.

Производитель обещает 48-часовую защиту от потоотделения. По поводу 48 часов ничего сказать не могу, но 24 часа он выдерживает свободно. Наношу либо после вечернего душа, либо с утра перед работой.

Игогда , когда хочется что-то новое попробовать, приобретаю другие дезодоранты, но достойной замены не нашла.

Завершая отзыв, обобщу плюсы дезодоранта:

- невысокая цена - в моём городе от 80 до 100 рублей колеблется;

- хорошо защищает;

- не вызывает сухости, аллергии и раздражений;

- не липнет, быстро высыхает;

- не оставляет пятен на одежде;

- приятый аромат;

- экономный - хватает на два месяца.

Для меня плюсов более, чем достаточно, рекомендую к покупке!

Спасибо за внмание! Меня зовут НаташаНаташа и ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не портит одежду
  • Не сушит кожу
  • Упакован в стекло
  • Хорошо защищает
Кошка Шрёдингерарекомендует
28.02.2016