Всем привет! Рассказывая о средствах по уходу за собой, не могу не рассказать о любимом дезодоранте, с которым практически никогда не расстаюсь практически 8 лет:
За свою жизнь перепробовала достаточное количество дезодорантов. Своё предпочтение я отдала шариковым, так как стики вызывали раздражение, а спреи достаточно быстро заканчивались.
Конкретно этот дезодорантов привлек моё внимание не только ценой и приставкой "антиперспирант", но и ненавязчивым ароматом.
О дезодоранте
Дезодорант помещён в прозрачный флакон из прочного стекла, которое выдерживало любые падения и оставалось целым.
Дизайн простой и лаконичный, в зелёных оттенках, свеженький и приятный:
С обратной стороны флакона указана информация от производителя:
А на дне флакона срок годности продукта:
Крышка легко открывается и закрывается. Возможность протекания флакона исключена:
Аромат: свежий, травянистый. Не перебивает запах парфюм.
Консистенция: гелеобразная, полупрозрачная, достаточно жидкая. Дезодорант легко наносится, быстро высыхает и при нанесении не течет.
Производитель обещает 48-часовую защиту от потоотделения. По поводу 48 часов ничего сказать не могу, но 24 часа он выдерживает свободно. Наношу либо после вечернего душа, либо с утра перед работой.
Игогда , когда хочется что-то новое попробовать, приобретаю другие дезодоранты, но достойной замены не нашла.
Завершая отзыв, обобщу плюсы дезодоранта:
- невысокая цена - в моём городе от 80 до 100 рублей колеблется;
- хорошо защищает;
- не вызывает сухости, аллергии и раздражений;
- не липнет, быстро высыхает;
- не оставляет пятен на одежде;
- приятый аромат;
- экономный - хватает на два месяца.
Для меня плюсов более, чем достаточно, рекомендую к покупке!
Спасибо за внмание! Меня зовут НаташаНаташа и ко мне на "ты" 😊