Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 17:05

полгода или более

Как-то получилось, что роликовые дезодоранты я люблю больше стикеров и спреев. И предпочитаю мужские запахи. Вот и пользуюсь, то одним, то другим. То Олд Спайсом, то еще чем-нибудь. Нивея - один из фаворитов моих нательных запахов. Несмотря на ежедневную гигиену, я все же пользуюсь дезодорантом для области подмышек. А теперь, после второй беременности, еще и потливость повысилась, так что хочешь, не хочешь - приходится.

Стеклянный тяжелый флакончик с пластиковой крышкой. Я люблю, когда флаконы такие тяжелые. Легкий пластик не внушает такого ощущения ценности. Крышка удобная, не перекашивается, ролик-шарик сидит на своем месте достаточно прочно, и вращается свободно. Нигде не заедает, смачивается обильно.

Запах свежий, яркий, но не мешает другой парфюмерии, остается "спрятанным" на теле. Не навязчивый, не остаётся на одежде и не преследует меня весь день. Но при этом со своим прямым предназначением справляется хорошо.

Сохнет довольно быстро, не надо махать руками, как лебедь из сказки, чтобы он поскорее просох. Я ношу одежду разных цветов, пятен не замечала.

Раз в неделю я хожу на занятия йогой. Иногда там приходится здорово попотеть. Здесь меня дезодорант тоже ни разу не подвел.

Легко смывается мылом и водой (не люблю гели для душа, они оставляют пленку, а не ощущение чистоты). Не вызывает раздражения даже на подмышках, обработанных станком. Аллергии и высыпаний при использовании не замечала.

Содержание алюминия меня не пугает.

Покупала в гипермаркете "Ашан" за небольшие деньги. Хватает на несколько месяцев.

Достоинства
  • Приятный свежий запах
  • Упакован в стекло
  • Хорошая защита
Gaurvenрекомендует