Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 17:41

Лето наступило, а значит пора делиться своим новым любимчиком от Нивеи, а именно Антиперспирант Энергия свежести. Не знаю кто написал с экстрактом лимонника, хотя у производителя это лемонграсс.

Как я выбираю такие деликатные средства? Во-первых, по запаху! Да, ведь с ним, запахом, ходить несколько месяцев 24 часа в сутки. Аромат скажу я вам, очень приятный, свежий лимончик, с морской ноткой.

Во-вторых, стоимость, да, я не готова переплачивать за товар, если можно найти хорошие аналоги по совершенно приемлемой цене.

ну и в-третьих, по дизайну. Да, мне нравится когда средства по уходу гармонируют между собой.

Наношу утром и целый день ощущаю свежесть.

Ощущение свежести на весь день

Липковатая гелеобразная консистенция, прозрачного цвета сохнет достаточно быстро и не оставляет разводов на одежде.

Справляется ли на 100% от потливости, нет, иногда промахи случаются, но это не критично для меня, тк если я знаю, что буду сильно нервничать или потеть, то пользуюсь сухими антиперспирантами, а на каждый день на работу - для меня идеально. На полный рабочий день хватает, отсюда заявленные

48 часов защиты.

я не проверяла, тк не представляю как можно не принимать 48 часов, отсюда уловка маркетологов непроверяема.

ТК я не пользуюсь бритвами, а давно перешла на лазерную эпиляцию, не могу сказать как реагируют "раненые" подмышки, мои комфортно, сухости не ощутила. Ну и сам производитель не рекомендуют использовать на поврежденной или раздраженной коже.

Если вы любите шариковые дезодоранты, то Nivea - отличный помощник, еще больше отличных дезиков на лето https://irecommend.ru/content/effektivnyi-priyatny... https://irecommend.ru/content/kak-zhe-ty-menya-rad... https://irecommend.ru/content/i-v-znoi-i-v-kholod

Тк дезик уже на исходе, я уже прикупила еще один, все той же марки, отзыв напишу так же, когда буду четко понимать как он раотает

Осталось совсем немного

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не остается липкого ощущения
  • Не портит одежду
  • Не сушит кожу
  • Никакого раздражения
  • Отличная защита в течении всего дня
  • Приятный запах
  • Приятный свежий запах
  • Хорошая защита
Недостатки
  • Для себя их пока не нашла
karameljkinaрекомендует
Добрый день!!!Можно узнать где он стоит 89 рублей??
06.06.2020
Магазин Окей, а в Ленте сейчас 82 рубля
Спасибо схожу в Ленту она ближе)))
06.06.2020
Я тоже сегодня ещё один взяла.